Воткинское шоссе 298
Научно-производственное предприятие «ГидроКуб» — российский производитель гидравлического оборудования. Ежедневно мы решаем нестандартные задачи, поставленные нашими заказчиками — разрабатываем и изготавливаем по индивидуальным заказам как самостоятельные гидравлические системы, так и отдельные узлы для их последующей интеграции в оборудование.
Мы создаем оборудование для заводов и комбинатов, добывающих предприятий, складов, торговых центров и других компаний. В нашем каталоге: ножничные подъемники, гидроцилиндры, гидравлические станции, прессы и многое другое. На сегодняшний день мы —динамично развивающаяся производственная компания, занимающая лидирующие позиции в стране.
Хотите стать частью профессиональной команды и построить свою карьеру в развивающемся бизнесе?
От нас:
- прекрасно оборудованное рабочее место, база данных стандартных изделий;
- работа над интересными, а порой уникальными проектами, освоение новых направлений в конструировании;
- стабильная работа и своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- отпуска, больничные и т.д. в полном соответствии с ТК;
- материальная помощь в связи с особыми жизненными обстоятельствами;
- обучение и тренинги за счет компании;
- 50% компенсация абонемента в спортивный клуб;
- яркие корпоративные мероприятия;
- график работы 5/2, с 8-00 до 17-00.
Чем придется заниматься:
- проектировать и конструировать гидравлическое оборудование, нестандартные металлоконструкции, 3D модели деталей и сборочных единиц;
- оформлять конструкторскую и техническую документацию;
- заниматься предпроектным обследованием, участием в разработке технических заданий, эскизных проектов, технических проектов для Заказчика, находить решение;
- подбирать оборудование и составлять заявки на приобретение материалов и комплектующих, рассчитывать стоимость изделий;
- сопровождать проекты на производстве.
Вы наш идеальный кандидат, если:
- имеете высшее техническое образование;
- в специализированных программах CAD вы как рыба в воде;
- разрабатывали гидравлические объёмные машины и гидравлическую аппаратуру;
- есть опыт самостоятельного сопровождения изготовления изделий.