улица Коминтерна
Группа компаний VIRA – один из крупнейших застройщиков Новосибирска, о чем говорят цифры:
- 1 место по объему продаж в 1 полугодии 2024 года;
- ТОП-5 застройщиков Новосибирска по итогам 2023 года;
- ТОП-73 в российском рейтинге;
- входим в рейтинг лучших работодателей по версии HH.RU.
Вот уже 13 лет мы строим современные пространства для счастливой жизни наших клиентов.
В настоящее время в реализации ГК VIRA проекты от комфорта до бизнес-класса:
- Жилой небоскреб GRANDO,
- Жилые кварталы Сподвижники и CITATUM
- ЖК Luna,
- ЖК Gorizont.
Мы формируем команду настоящих профессионалов, приглашаем лучших экспертов и лидеров рынка, создаем условия для их реализации и возможности делиться своим опытом с коллегами.
Присоединяйтесь к VIRA, давайте строить счастливую жизнь вместе!
- Управление эксплуатацией и организация всестороннего обслуживания жилого комплекса (ЖК) с общественными помещениями, в соответствии с требованиями жилищного законодательства (эксплуатация, уборка, охрана);
- Организация предоставления жителям ЖК широкого спектра услуг на высоком уровне;
- Участие в подборе и управлении персоналом, обеспечение эффективной работы команды;
- Разработка нормативных документов, стандартов и регламентов, регулирующих порядок и условия предоставления дополнительных услуг в ЖК;
- Организация взаимодействия с государственными надзорными органами, администрацией и подрядными организациями – поставщиками услуг;
- Сотрудничество с ресурсоснабжающими организациями (РСО);
- Эффективное взаимодействие с арендаторами коммерческих помещений;
- Организация работы с обращениями жителей для решения возникающих вопросов.
- Опыт управления и эксплуатации объектов жилой недвижимости;
- Понимание специфики сервиса в сфере обслуживания МКД;
- Опыт в бюджетировании и финансовом планировании;
- Знание жилищного законодательства;
- Ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость.
- Работа в перспективной растущей компании с амбициозными планами;
- Оформление по ТК РФ и белая заработная плата;
- Развитая корпоративная культура, праздники, мероприятия;
- Бесплатное посещение бассейнов.
Если вы готовы принимать вызовы и развиваться в области жилищного сервиса, мы будем рады видеть вас в нашей команде!