95000 RUR
от
Екатеринбург
улица Металлургов 87
улица Металлургов 87
Компания "ФМ Сервис" - является профессиональным facility-оператором с 2015 года, за это время мы зарекомендовали себя как надёжную компанию в сфере управления коммерческой недвижимостью.
Мы осуществляем комплексное управление промышленных объектов, объектов транспортного назначения, торговых центров, административных объектов и бизнес-центров, а также логистических комплексов по всей России.
В связи с развитием нашей Компании и увеличением объёма работы, мы приглашаем в Нашу команду Старшего инженера.
Мы предлагаем Вам:
- Работу в крупной, стабильной Компании;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы, без задержек;
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00;
- Прохождение медкомиссии за счет Компании;
- Стационарное место работы, без разъездов: г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 87, ТЦ Мега.
- Руководство инженерно- техническим персоналом на объекте;
- Организация и контроль выполнения работ по эксплуатации и комплексному обслуживанию здания, инженерных систем и оборудования;
- Организация и контроль охраны труда на объекте (инструктажи, допуски и т.д.);
- Контроль финансовой деятельности организации на закрепленном объекте;
- Закупка расходных материалов, оборудования, СИЗ. Контроль их перемещения и реализации;
- Поиск подрядных организаций для выполнения отдельных видов работ, ведение с ними договорной работы. Контроль качества предоставляемых услуг/выполняемых работ;
- Составление ведомостей объема работ, смет на дополнительные работы;
- Взаимодействие с заказчиком.
- Знание нормативной базы, СНиПов, СП, ПУЭ, ФЗ, ППР, ТБ, ОТ;
- Знания и навыки работы с системами АУГПТ, АУПС, СОУЭ, АУПТ, АУВПТ, ВПВ;
- Опыт программирования систем противопожарной сигнализации ESMI, ПКТС (Олимп), ИСО «Орион»;
- Аналогичный опыт работы от 3 лет.
Мы ждём именно Вас!
☎️ Звоните нам прямо сейчас или отправляйте отклик на вакансию!
С уважением, Служба персонала Компании «ФМ Сервис»