Привет, наш будущий коллега! Мы команда «UNIDEA» - быстрорастущая компания в сфере онлайн торговли товарами для творчества на маркетплейсах. Мы производим алмазные мозаики и картины по номерам с доставкой через маркетплейсы по всей России и странам СНГ и наша зона охвата продолжает расти.
Ключевым приоритетом для нас является не только качество продукции, но и создание ружного и эффективного коллектива, где каждый имеет возможность самореализоваться и развиваться.
В связи с расширением бизнеса мы ищем амбициозного Маркетолога, желательно имеющего опыт работы на маркетплейсах, который любит и умеет влиять на продажи товаров на площадках. Знает основы классического маркетинга, знаком со всеми инструментами продвижения. Умеет ставить цели и достигать их.
- Основное: работа с карточками товаров на основе текущих трендов, запросов (регулярная работа с контентом, подготовка новых слайдов и креативов и их обновление).
- Постановка ТЗ дизайнерам (слайды для карточек товаров, видео и тп)
- Анализ позиции карточек товаров в органической выдаче и разработка рекомендаций по оптимизации – постоянная работа над идеальной карточкой
- Плотное взаимодействие с отделом по работе с рекламой и контентом на маркетплейсах
- Использование AI (GPT чат) для работы с товаром
- Продумывание и запуск рекламных кампаний и акций
- Мониторинг эффективности рекламных каналов
- Поиск точек роста для увеличения продаж, работа с инструментами продвижения
- Контроль трансляции рич-контента
- Отслеживание активностей других брендов
- Сбор аналитических отчетов по своему направлению деятельности;
- Контролировать качество продукта, получать обратную связь и дорабатывать продукты вместе с командой
- Разработка комплексной маркетинговой стратегии, охватывающей все каналы продаж.
- Управление контентом на онлайн-платформах, включая создание привлекательных статей, видео-контента и графических материалов.
- Желательно высшее или дополнительное образование в области маркетинга
- Знание формулы AIDA и умение ее применять в работе
- Желательно работы с маркетплейсами от 1 года
- Желательно понимание логики он-лайн продаж товаров
- Желателен опыт работы с Яндекс. Метрикой и Google Analytics
- Понимание инструментов повышения конверсии и работы с воронкой продаж
- Умение работать как с цифрами, так и с креативами
- Постоянное стремление к обучению, анализу трендов и инструментов
- Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям
- Умение выстраивать процессы «с нуля»
- Тайм-менеджмент
- Хороший вкус, насмотренность, концептуальное мышление;
- Постоянное рвение сделать лучше свою работу, искать слабые места, зоны роста
- Проактивность (инициативность)
- Умение самостоятельно ставить себе задачи
- Оформление согласно ТК РФ
- Удаленный формат работы
- Обучение продукту
- Перспективы карьерного и профессионального роста
- 100% удаленный график работы