Московская улица 11
Международная КиберШкола будущего KIBERone помогает детям стать лидерами нового IT-поколения, предлагая современное обучение в сфере информационных технологий для детей от 6 до 14 лет. Наши клиенты — родители, которые стремятся дать своим детям качественное образование и навыки, которые будут востребованы в будущем. Они выбирают нас, потому что мы предлагаем инновационные, ультрасовременные методики обучения, признанные на международном уровне, и поддержку профессионалов в сфере IT.Мы работаем уже более 8 лет, и за это время наш проект был признан ООН и ЮНЕСКО лучшим в мире. Наши офисы расположены в 36 странах в более чем 400 городах. Нам доверяют более 200 000 родителей. Мы передали знания более 80 000 детям.
В связи с развитием мы ищем Управляющего школой в г. Звенигород. График 5/2, выходные в будние дни.
организация бесперебойной работы КиберШколы и на выделенной территории. Рабочие дни суббота и воскресенье с 09:00 до 18:00, 5/2 (выходные плавающие)
координация работы команды (Тьюторы, Ассистенты): подбор персонала,адаптация, контроль, обратная связь по итогам работы
работа с клиентами: обработка входящих заявок, консультирование клиентов по продукту, запись на пробный урок, заключение контракта, контроль оплаты и дебиторской задолженности
взаимодействие со школами, выставками, фестивалями на предмет продвижения KIBERone
ежедневная отчетность о результатах работы руководителю
готовность работать в Сб, Вск с 09:00 до 19:00 на локации в школах, частично дистанционный формат работы в остальные дни, выходные плавающие (5/2)
интерес к ИТ технологиям
опыт работы в продажах
опыт руководства командой
грамотная речь, отличные презентационные навыки
ориентация на результат, активная жизненная позиция
обучаемость, желание получать новые знания
частично дистанционный формат работы в будние дни
- привлекательная заработная плата (помимо фиксированной части есть бонус от выручки)
- прогрессивные методики ведения бизнеса
- работа в команде профессионалов
- возможность профессионального и личностного развития
- бесплатное обучение в КиберШколе для детей сотрудников
- интересные и разнообразные задачи, обучение и тренинги
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе, оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме в 3-х предложениях, чем вам интересна данная вакансия. Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный кандидат.