Ясногорская улица 16/7
Мы являемся ПЕРВЫМ пространством активации естественной красоты в г. Сочи. Предоставляем возможность обучаться, работать и развиваться в Нашей команде.
IDOL FACE ищет опытного и компетентного массажиста, чтобы присоединиться к нашей команде.
Мы ищем человека, который сможет обеспечить нашим клиентам высококачественный массаж и уход за кожей тела и лица, а также способствовать росту и процветанию нашего бизнеса.
Наш салон находится по адресу: г. Сочи, мкр. Бытха, ул. Ясногорская 16/7, ТЦ «Сочи парк»
IDOL FACE предлагает:
- Конкурентную зарплату и стимулирующие бонусы (у нас есть гарантированный минимум 30000 руб.);
- Возможность роста и обучение с профессиональным врачом-технологом с получением сертификата ГОС образца (с обязательной отработкой 3 месяца);
- Дружелюбную рабочую среду;
- Удобный сменный график 2/2, с 9:00-21:00;
- Персональная рабочая форма, все расходные материалы салона.
* Оказывать профессиональные услуги: массаж лица, а так же косметологические процедуры, в соответствии с потребностями клиентов;
* Создавать индивидуальные программы для каждого клиента, учитывая их цели, предпочтения и состояние здоровья;
* Проводить консультации с клиентами, чтобы определить их цели и ожидания
* Сохранять актуальные записи о клиентах, включая их истории здоровья, процедуры и результаты;
* Участвовать в обучении и самосовершенствовании, чтобы быть в курсе последних тенденций и методов в области массажа и косметологии;
* Содействовать продажам косметических продуктов и других услуг салона
* Уметь работать в команде, поддерживая дружеский и профессиональный рабочий климат.
* Медицинское образование или сертификация в области массажа, косметологии или соответствующей области;
* Опыт работы массажистом, косметологом в салоне красоты или SPA-центре;
* Знание различных методов и техник массажа, а также процедур по уходу за кожей;
* Отличные коммуникативные навыки и способность работать с клиентами разных возрастных групп и социальных слоев;
* Отличное представление и профессиональный внешний вид;
* Умение работать в команде и стремление к достижению успеха для салона;
* Готовность работать в нестандартное время, включая выходные и праздничные дни.
Если Вы считаете, что соответствуете вышеуказанным требованиям и хотите стать частью нашей команды, пожалуйста, откликайтесь :)