Нижний Новгород
улица Нартова 6
улица Нартова 6
- Мониторинг и анализ событий информационной безопасности в SIEM системах в рамках аналитики 1-го уровня;
- Подготовка аналитической карточки по всем типизированным инцидентам;
- Принимать сообщения и осуществлять взаимодействие со специалистами информационных ресурсов объектов КИИ;
- Подготовка справочных и статистически данных по обрабатываемым КИ/КА принятых сообщениях;
- Составление карточек и написание рекомендаций по предотвращениям и/или устранению инцидентов;
- Осуществлять коммуникацию и взаимодействие со специалистами других линий;
- Подготавливать аналитические отчеты по инцидентам ИБ.
Основные требования:
- Высшее образование по специальности "Информационная безопасность" и/или опыт работы по направлению - специалист по взаимодействию с объектами КИИ не менее 1 лет;
- Базовые знания работы с Windows/Linux системами;
- Знания основных векторов атак;
- Знания основных принципов построения информационных систем и средств их защиты;
- Знания Законодательства РФ в области информационной безопасности и сфере обеспечения безопасности КИИ;
- Навыки эксплуатации продуктов и системы информационной безопасности;
- Понимание и/или опыт работы с SIEM системами
- Понимание принципов работы современного вредоносного программного обеспечения;
- Знание сетевых технологий;
- Личные качества : ответственность, навыки аналитического мышления; умение работать в стрессовых ситуациях.
- уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.
- График работы 5/2: полный рабочий день с 9:00 до 18:00 (по пятницам – до 16:45);
- Интересная работа в команде опытных специалистов на значимом Предприятии оборонно-промышленного комплекса;
- Оформление по ТК РФ;
- «Белая» заработная плата.
- Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему Предприятию и вакансии. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено, и как только появится подходящая вакансия, мы предложим ее Вам для рассмотрения.