улица Ивана Черных 34А
ООО «ГСП-1» - крупная строительная компания России, специализирующаяся на строительстве компрессорных станций и магистральных трубопроводов. Одним из основных проектов Компании является строительство МГ "Сила Сибири".
Вы ищете работу, где сможете проявить свои организаторские способности и внести вклад в крупные проекты? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и принять участие в обеспечении комфортного проживания сотрудников в вахтовых городках на объектах строительства в Якутии (г.Алдан), в Еврейской автономной области (п. Кирга) и на Сахалине (г. Ноглики).
- работа в крупной строительной компании со штатом 7000 человек;
- перспективы карьерного и профессионального развития;
- место работы - г. Томск (ул. Ивана Черных д.34А);
- рассматриваем кандидатов, готовых к переезду: оплачиваем проезд до Томска и аренду жилья;
- официальное трудоустройство, выплата заработной платы 2 раза в месяц, 15 и 30 числа;
- 5-и дневная рабочая неделя, график 09:00 – 18:00;
- корпоративные мероприятия;
- предоставление ДМС со стоматологией после 11 месяцев работы в компании;
- выплата материальной помощи работникам;
- комплексные обеды за счет компании.
- вести учет жилого фонда вахтовых городков;
- составлять заявки на проживание и контролировать их исполнение;
- планировать распределение жилых и рабочих мест в вахтовых городках;
- взаимодействовать с подрядчиками и поставщиками по обеспечению и обслуживанию;
- оформлять ежемесячные отчеты по функционированию вахтовых городков.
- высшее или средне-специальное образование;
- приветствуется опыт работы вахтовым методом или с обеспечением вахтовых городков
- уверенный пользователь MS Office, Контур Диадок, 1С;
- умение работать в команде и взаимодействовать с различными подразделениями.
- ответственность и внимательность к деталям.
- готовность к командировкам на объекты строительства.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ БОЛЬШЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ РАБОТЫ С НАМИ!