Менеджер по оптовым продажам (автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ORBITA
от 70000 до 120000 RUR
Махачкала

О нас:

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей высокого качества. Наш коллектив — это профессионалы своего дела, готовые поддержать и вдохновить вас на успех

Мы ищем:

Активного менеджера, который будет:

1. Обзванивать конкурентов: Исследовать рынок, собирать информацию о ценах и условиях продажи у конкурентов.

2. Холодные продажи: Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки и другие каналы.

3. Работа с B2B-клиентами: Установление и поддержание долгосрочных отношений с корпоративными клиентами.

4. Подготовка коммерческих предложений: Разработка индивидуальных предложений для клиентов, учитывающих их потребности и бюджет.

5. Ведение отчетности: Систематизация данных о клиентах, сделках и результатах продаж.

1. Опыт работы в продажах: Минимум 2 года опыта в области оптовых продаж, предпочтительно в сфере автозапчастей или смежных областях.

2. Навыки холодных продаж: Умение проводить эффективные холодные звонки и вести переговоры с клиентами.

3. Знание рынка: Понимание специфики рынка автозапчастей и основных игроков на нем.

4. Коммуникационные навыки: Отличные устные и письменные навыки общения, умение убеждать и находить общий язык с клиентами.

5. Организованность: Способность планировать своё время и эффективно управлять задачами.

6. Аналитические способности: Умение собирать и анализировать информацию о рынке и клиентах.

7. Знание ПК: Уверенное владение офисными программами (Excel, Word) и CRM-системами.

1. График 5/2 с 9.00 до 18.00, перерыв на пятничную молитву, обеденный перерыв;
  2. Оплачиваемые отпускные, больничные;
  3. Корпоративные скидки на продукцию;
  4. Конкурентную заработную плату и систему премирования;
  5. Дружелюбный и поддерживающий коллектив;
  6. Стабильная и развивающаяся компания;
  7. Выплата за рождение ребенка.

Успей стать частью нашей команды!

​​