площадь Карла Маркса 5
Мы - типография РАЙТБОКС.
Занимаемся изготовлением упаковки из тонкого картона по индивидуальному заказу, для производителей фармацевтической продукции, товаров народного потребления, кондитерки и др. Используем не стандартные подходы и передовые технологии, поэтому за свой продукт НЕ стыдно!
Нам требуется постоянный сотрудник в штат на позицию СПЕЦИАЛИСТ-РАСЧЕТЧИК
Современный, комфортный, просторный офис для работы сотрудников:
- Ленинский район, площадь Карла Маркса 5, ТК ГРАНИТ
- Советский район, Софийская 18
Мы изготавливаем картонную упаковку, для производственных компаний, на максимально выгодных условиях.
Наша компания нацелена на увеличение объемов выпускаемой продукции. В настоящий момент спрос на рынке превышает предложения, и мы готовы предоставить потребителю качественный продукт.
Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.
Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:
- дисциплину
- труд и усердие
- общение с людьми
- грамотную речь
- продукт изготавливаемый нашей типографией
Чем нужно будет заниматься:
- Работа в связке с менеджером
- Расчет заказов согласно тех. заданию
- Работа с файлами в графических программах (в основном CorelDraw)
- Проверка расчетов согласно техническому заданию
- Согласование спорных/нестандартных подходов при изготовлении упаковки с отделом производства
Чего не будет:
- посредственности
- скуки
- бездушного отношения
- просрочек по зарплате
- унылой команды
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- оклад + KPI + %
- стабильная зарплата, всегда вовремя
- работа 5/2
- обучение самым передовым полиграфическим технологиям
- работа в уютном, комфортном офисе
При плодотворном и продуктивном сотрудничестве - прогнозируем рост технического и допечатного отделов, соответственно планируемый карьерный рост от технического специалиста до начальника отдела и далее технического директора типографии.
Особым преимуществом для вас будет опыт работы в типографии или в производственном предприятии.
Возможно обучение!
Собеседование будет производиться лично, с последующей демонстрацией компании.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу работать в РАЙТБОКС и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.