ИНЖЕНЕР-РАСЧЕТЧИК

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: РАЙТБОКС
Новосибирск
площадь Карла Маркса 5

Мы - типография РАЙТБОКС.

Занимаемся изготовлением упаковки из тонкого картона по индивидуальному заказу, для производителей фармацевтической продукции, товаров народного потребления, кондитерки и др. Используем не стандартные подходы и передовые технологии, поэтому за свой продукт НЕ стыдно!

Нам требуется постоянный сотрудник в штат на позицию СПЕЦИАЛИСТ-РАСЧЕТЧИК

Современный, комфортный, просторный офис для работы сотрудников:

• Ленинский район, площадь Карла Маркса 5, ТК ГРАНИТ
  • Советский район, Софийская 18

Мы изготавливаем картонную упаковку, для производственных компаний, на максимально выгодных условиях.

Наша компания нацелена на увеличение объемов выпускаемой продукции. В настоящий момент спрос на рынке превышает предложения, и мы готовы предоставить потребителю качественный продукт.

Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.

Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:

• дисциплину
  • труд и усердие
  • общение с людьми
  • грамотную речь
  • продукт изготавливаемый нашей типографией

Чем нужно будет заниматься:

• Работа в связке с менеджером
  • Расчет заказов согласно тех. заданию
  • Работа с файлами в графических программах (в основном CorelDraw)
  • Проверка расчетов согласно техническому заданию
  • Согласование спорных/нестандартных подходов при изготовлении упаковки с отделом производства

Чего не будет:

• посредственности
  • скуки
  • бездушного отношения
  • просрочек по зарплате
  • унылой команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• оклад + KPI + %
  • стабильная зарплата, всегда вовремя
  • работа 5/2
  • обучение самым передовым полиграфическим технологиям
  • работа в уютном, комфортном офисе

При плодотворном и продуктивном сотрудничестве - прогнозируем рост технического и допечатного отделов, соответственно планируемый карьерный рост от технического специалиста до начальника отдела и далее технического директора типографии.

Особым преимуществом для вас будет опыт работы в типографии или в производственном предприятии.

Возможно обучение!

Собеседование будет производиться лично, с последующей демонстрацией компании.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу работать в РАЙТБОКС и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.