Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Братья Рим
от 45000 до 120000 RUR
Пермь
Уинская улица 51

Кто нам нужен:

• Те, кто любят каждый день работать с людьми и для людей. Где хорошая работа – дело жизни и способ помогать. Мы готовы работать с ответственными, порядочными, доброжелательными людьми, которые хотят обучаться и развиваться.

Что мы даем?

• Официальное оформление, социальный пакет, достойную оплату труда, офис, в котором приятно работать.
  • Обязательно проводим вводное обучение для новых сотрудников. Рассказываем об истории компании, ее ценностях и культуре. Хотим, чтобы вы быстро познакомились с производством, отделами и процессами, почувствовали себя своим в нашей «семье».

Доверие

• Мы работаем пятидневную рабочую неделю, с 9.00 до 18.00 с обеденным перерывом в комфортное время.
  • Несколько дней в месяц можно работать удалённо. И если простудились, можете провести 2 дня дома без больничного. Главное – добиваться поставленных целей в срок и быть на связи!

Обучение:

• Полностью или частично оплачиваем обучение, если это нужно для вашего роста: курсы, конференции, семинары.
  • Покупаем книги в библиотеку, которой вы можете свободно пользоваться.

Забота:

• Поздравляем друг друга с днем рождения и праздниками, дарим подарки, устраиваем крутые мероприятия.
  • Помогаем, если вам нужна поддержка.

• Осуществляет анализ аудитории потенциальных клиентов, выявляет потребности клиентов, их уровень и направленность.
  • Планирует работу с клиентами.
  • Организует и проводит предварительные переговоры с клиентами, заинтересовавшимися предложениями, уточняет потребности каждого конкретного клиента и подготавливает предложение, адресованное определенному клиенту.
  • Встречается с клиентами, убеждает клиентов в выгодности предложения, предлагает на обсуждение и согласование проекты договоров, заключает договоры от имени предприятия.
  • Поддерживает постоянный контакт с существующими клиентами, организует работу с ними по устоявшимся деловым схемам (формирует коммерческие предложения, производит расчеты по прайсу компании, выставляет счета и пр.)
  • Налаживает обратную связь с клиентами (изучает их требования к продукции (товарам, услугам), устанавливает причины неудовлетворенности клиента совместной работой, анализирует претензии клиентов и принимает все меры по их решению и сохранению деловых связей).
  • Формирует банк данных о клиентах (клиентскую базу), своевременно вносит в нее изменения.

• Желание работать и развиваться в сфере рекламы;
  • Уверенность в себе, целеустремленность и ориентированность на результат
  • Стремление к карьерному росту
  • Коммуникабельность
  • Грамотная речь, презентабельный внешний вид
  • Знание 1С, ПК, Битрикс 24-приветствуется.