Менеджер по продажам дополнительного оборудования

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Аларм.ру
от 120000 до 220000 RUR
Варшавское шоссе 133А

Кто мы?

• Компания Аларм.ру самая развитая сеть установочных центров автосигнализаций и систем защиты автомобилей от угона
  • С момента основания в 2003 году мы мы смогли дооснастить более 100 000 автомобилей, не оставляя шансов угонщикам и делая жизнь клиентов комфортной
  • Мы предлагаем уникальные и эффективные продукты, работаем с лучшими брендами на рынке.

Нам нужны лучшие менеджеры по продажам дополнительного оборудования на приемку в наши автотехцентры.
Опыт работы в сфере автомобильного бизнеса, автосигнализаций и дополнительного оборудования обязателен.
Вакансия актуальна и для женщин.

Адрес ТЦ :
Москва, Варшавское шоссе, 133А.

• Встреча и консультирование записанных клиентов;
  • Приемка и выдача автомобиля клиенту;
  • Допродажи по телефону и при приемке клиентов;
  • Выполнение личного плана продаж;
  • Работа в CRM и системе Автопредприятие;
  • Взаимодействие с поставщиками и мастерами-установщиками.

• Опыт работы в сфере автомобильного бизнеса, автосигнализаций и дополнительного оборудования обязателен
  • Знание рынка автомобилей и автосигнализаций
  • Опыт в экспертных продажах (автосалоны, автотехцентры, установочные центры) от 1 года;
  • Образование высшее (экономическое или техническое);
  • Навыки продаж и переговоров;
  • Ориентация на результат и высокий доход, амбициозность, обучаемость, принятие изменений;
  • Высокий уровень активности, ответственности;
  • Уверенное пользование компьютером (1С, MS Office, CRM), оргтехникой.

• График работы: 5/2 (плавающие выходные), либо 3/3 по договоренности
  • Испытательный срок: 1-2 месяца, регулярное обучение.
  • Мотивация: Оклад + премия за выполнение KPI + бонусы за допродажи + конкурсы
  • Средний совокупный доход после испытательного срока при выполнении плана 80 000 - 220 000 руб./мес.
  • Возможность профессионального роста
  • Дружный коллектив