Педагог-мультипликатор

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ
Казань
проспект Ямашева 115А

Вы знаете мультфильмы, которые мы делали в прошлом.
Ваши дети знают мультфильмы, которые мы делаем в настоящем.

«Союзмультфильм» – современная студия, которая сумела, не растеряв ничего, вырасти в мощное производство, выйти на всех возможных цифровых платформах, использовать передовые технологии анимационной индустрии.

Начиная с 2019 года мультсериалы «Союзмультфильма» - «Оранжевая корова», «Простоквашино», «Зебра в клеточку», «Пластилинки», «Тайны медовой долины» входят в ТОП зрительских предпочтений детской ТВ-
аудитории.

Мы предлагаем Вам:

Стать частью и истории, и будущего отечественной анимации.

Присоединяйтесь к нам, если Вы:

Любите работать с детьми, или хотите научиться?

В 2021 году мы открыли мультимедийный парк развлечений «Союзмультпарк» в Казани, на территории футбольного стадиона «Ак Барс Арена». Он стал уникальной площадкой для детей и взрослых, где каждый может получить новые навыки, по-новому взглянуть на знаменитые мультфильмы и полностью погрузиться в мир анимации и современных технологий.

На базе «Союзмультпарка» была открыта Мультстудия, где каждый желающий становится настоящим мультипликатором. Создание мультфильмов – это волшебство, освоить которое помогают педагоги-мультипликаторы. Вместе с детьми они осваивают техники и принципы анимации, изучат основы композиции, колористики и сценарного мастерства.

В Мультстудии проходят мастер-классы, во время которых участники могут создать мультфильм из пластилина, картона, песка, а также освоить технику создания мультфильма на компьютере.

Желаете стать частью удивительного мира?

Тогда вакансия Педагог-Мультипликатор в «Мультстудии» точно для вас!

• Проведение мастер-классов по созданию мультфильмов
  • Поддержание порядка в рабочих кабинетах Мультстудии
  • Контроль за сохранностью инструментов, атрибутов и техники

• Организаторские навыки
  • Знание ПК на уровне среднего или продвинутого пользователя
  • Умение рисовать, лепить
  • Опыт работы с разной возрастной категорией детей
  • Хороший словарный запас
  • Четкая, поставленная речь
  • Дисциплинированность, вежливость, любовь к детям, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, доброжелательность
  • Соблюдение правил Парка (внешний вид, регламент, режим работы)

• Место работы: Футбольный стадион «Ак Барс Арена»
  • Сменный график 2/2 с 9:30 до 20:00 (Полный день)
  • Оформление по договору ГПХ (ИП или Самозанятость)
  • Белая заработная плата 42 500 рублей до вычета налогов
  • Работа в одном из крупнейших мультимедийных парков страны
  • Развитая корпоративная культура
  • Веселый, доброжелательный молодой коллектив
  • Возможность для самореализации
  • Бесплатное обучение и тренинги
  • Просторная и удобная комната отдыха