Минеральная улица 32
Госпитали Прайд - одна из крупнейших ветеринарных команд России. Мы помогаем животным, основываясь на принципах гуманной ветеринарии и доказательной медицины.
В компанию входят 4 многопрофильных ветеринарных госпиталя Прайд, образовательный центр, зооаптеки и диагностическая лаборатория.
Наша команда объединена общей целью - своевременно помогать животным сохранить здоровье, сочетая заботу о них и любовь с высококлассной медициной.
Мы в поиске АДМИНИСТРАТОРА
На сегодняшний день у нас есть вакантные места в клинике по адресу:
- ул. Минеральная, д.32 (ст. м . Площадь Ленина)
- Луначарского д.60 к 1Б (ст. м. Озерки/Пр. Просвещения)
Задачи администратора:
- встреча клиентов;
консультация по видам услуг и товарам зоомагазина;
регистрация клиентов и оформление карточек пациентов в базе данных;
оформление договоров с клиентами;
запись пациентов на прием к врачу, работа с электронной базой
Требования к кандидатам:
- отличные коммуникативные навыки, грамотная свободная речь, высокая обучаемость, хорошая память
- Клиентоориентированность, вежливость, непобедимая любовь к людям и животным, отсутствие брезгливости
- ответственность, пунктуальность, обучаемость
- уверенный пользователь ПК
- наличие медицинского/ветеринарного образования и/или опыт административной работы в данной сфере будет Вашим преимуществом!
Компания предлагает:
интересную работу в современных ветеринарных клиниках и госпиталях, оснащенных необходимым современным оборудованием для лечения животных;
классный коллектив и человекоцентричную корпоративную культуру.
работу в команде профессионалов, создающих и развивающих стандарты современной российской ветеринарии.
возможность постоянного обучения и повышения квалификации на базе собственного образовательного центра.
Условия работы:
График работы: сменный, 12-и часовой, дневные и ночные смены, есть возможность построить график с учетом потребностей клиники и ваших предпочтений;
Продолжительность испытательного срока – до 2х месяцев;
Оплата на период стажировки – 3 000 р. за 12-и часовую смену
Оплата по окончанию стажировки – 4 000 р. 12-и часовую за смену
Оформление по ТК РФ
Присоединяйтесь к команде профессионалов, задающих стандарты гуманной ветеринарии России!