«НефтеТрансСервис» – это частный ЖД-оператор, перевозящий наливные грузы по всей России. Нам есть, чем гордиться: у нас свой парк вагонов, а также производственные предприятия и собственные уникальные IT-продукты для ЖД-сферы.
Сейчас мы в поиске коллеги на позицию Главный специалист путевого хозяйства в команду профессионалов!
Какие задачи Вас ждут:
- Контроль за выполнением работ по строительству, модернизации и текущему содержанию железнодорожной инфраструктуры, в соответствии с нормативными документами и технической документацией;
- Организация обеспечения объектов строительства квалифицированными специалистами, технической документацией, оборудованием, техникой, инструментом, материалами, транспортом, погрузочно-разгрузочными средствами и т.п.;
- Контроль за выполнением работ в соответствии с проектной, рабочей документацией и локальными сметными расчетами;
- Приемка объектов капитального строительства, этапов строительства, реконструкции объектов капитального строительства, приемка выполненных работ по строительству, реконструкции, ремонту объектов ж.д. инфраструктуры;
- Формирование / проверка / корректировка актов формы № КС-2, КС-3, КС-6, КС-6а и других актов в отношении строительства, ремонта и модернизации ж.д. инфраструктуры;
- Инициирование участия, контроль за проведением тендерных процедур на услуги по строительству, ремонту, текущему содержанию ж.д. инфраструктуры;
- Взаимодействие с заказчиками по организационным вопросам, тендерной документации, рабочей документации по объектам строительства, ремонта, текущего содержания ж.д. инфраструктуры;
- Проведение встреч и переговоров с потенциальными и действующими Заказчиками и Подрядчиками;
- Координация работы и взаимодействие с филиалами по вопросам организации работ и реализации проектов по строительству, модернизации и текущему содержанию железнодорожной инфраструктуры;
- Формирование расчетов, коммерческих условий для клиентов, расчет доходных ставок и стоимости услуг по строительству, ремонту, текущему содержанию ж.д. инфраструктуры;
- Формирование ТЗ и проведение тендерной процедуры на закупку материалов ВСП.
Мы ожидаем от Вас опыт работы с:
- Нормами ведения объектов железнодорожного строительства;
- Еxcel на уровне продвинутого пользователя;
- Графическими программами (Компас или AutoCAD).
Мы предлагаем все, что есть в стабильной компании:
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
- Квартальная премия по результатам работы;
- ДМС и компенсация фитнеса;
- Офисный формат работы (офис находится рядом с м.Павелецкая);
- Сокращенный рабочий день в пятницу.
... и даже немного больше:
- Развиваем наших сотрудников с помощью профильных курсов, тренингов, мастер-классов, лекций и курсов для прокачки soft-skills;
- Предлагаем инструменты для самообучения: онлайн библиотека, онлайн платформа K-AMPUS;
- Поможем легче адаптироваться и успешно пройти испытательный срок с закрепленным наставником.