Истра (Московская область)
Компания Nestle, мировой лидер в производстве продуктов питания, ищет в свою команду Водителя, который будет управлять вверенным транспортным средством для эффективного исполнения поручений и заданий линейного руководителя, а также обеспечивать сохранность и исправность транспортного средства.
Вы будете:
- Подавать автомобиль в назначенное руководителем место и время;
- Заблаговременно планировать оптимальный маршрут движения;
- Осуществлять контроль за техническим состоянием рабочего автомобиля, обеспечивать уход за ним и своевременную заправку бензином;
- Своевременно обеспечивать техническое обслуживание и прохождение технического осмотра;
- Предоставлять отчеты по денежным средствам, переданным для выполнения должностных обязанностей;
- Выполнять работу по офису (в том числе переноску соразмерных грузов) в случае необходимости и по инструкции руководства;
- Ежедневно оформлять документацию, касающуюся начала и окончания выполнения должностных обязанностей, расхода топлива и т.д.
Мы ожидаем:
- Наличие водительского удостоверения категорий B, D1;
- Знание правил дорожного движения и безопасного управления транспортными средствами;
- Среднее профессиональное и/или высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет.
Мы ждем вас, если вы готовы:
- Работать с самоотдачей, нести ответственность за результат;
- Стремиться к сотрудничеству в команде;
- Быть гибкими в ситуациях неопределенности и быть открытыми для изменений.
- Трудоустройство в штат Компании;
- Компенсация питания;
- Гибкий график, который согласовывается с руководителем;
- Разделенный график работы;
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
- Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей;
- Корпоративный магазин на территории офиса.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами! Присоединяйтесь к Нестле!