Ижевск
Пушкинская улица 268
Пушкинская улица 268
ООО «РН-Учет» оказывает услуги бухгалтерского и налогового учета для предприятий группы ПАО "НК "Роснефть".
Наша команда в поиске ведущего бухгалтера группы по взаимодействию с клиентами.
Какие задачи необходимо выполнять:
- Взаимодействие с обслуживаемыми предприятиями (Заказчиками) по вопросам приема-передачи, оформления, подписания и предоставления в ООО «РН-Учет» первичных учетных документов;
- Прием, проверка на соответствие бухгалтерского и налогового законодательства и ЛНД Заказчиков, и передача первичных учетных документов от Заказчика в учетные подразделения ООО «РН-Учет», в соответствии с графиком документооборота. Обеспечение хранения документации Заказчика, и подготовка её для передачи в архив;
- Обеспечение эффективного взаимодействия с Заказчиками по вопросам документооборота;
- Взаимодействие с контролирующими органами в пределах своих компетенций. Обеспечение эффективности выполняемых процессов.
- Высшее (экономическое, бухгалтерский учёт) образование;
- Умение работать с информационными и справочно-правовыми системами, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) на уровне уверенного пользователя;
- Умение работать с системами корпоративной электронной почты на уровне пользователя;
- Знание систем электронного документооборота на уровне пользователя - приветствуется.
- Оформление по ТК РФ;
- Заработную плату, которая состоит из оклада + ежемесячной премии;
- Годовое вознаграждение, премию к дню работников нефтяной и газовой промышленности;
- Ежеквартальную индексацию оклада;
- Современный комфортабельный офис;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00, сб., вс., - выходные;
- Обучение в период Вашей адаптации и постоянная поддержка от наставников отдела;
- Возможность финансового, профессионального и карьерного роста.