проспект Фридриха Энгельса 11А
Мы ищем человека с высшим строительным образованием и опытом работы прорабом, которому интересен нулевой цикл стройки. Мы занимаемся сооружением свайных фундаментов методом статического вдавливания на объектах Москвы и области.
Нам важно, чтобы у Вас был навык управление небольшими командами (на площадке в подчинении может быть до 16 человек в зависимости от количества установок), стремление к развитию и повышению квалификации, высокий уровень самодисциплины, знания норм охраны труда и окружающей среды, требования пожарной безопасности и желание развиваться. Большим преимуществом будет наличие прав категории В.
- Зарплату от 110 тысяч за вахту, выплачиваемую 2 раза в месяц, трудоустройство по ТК РФ.
- Вахту 21/21, есть дневные и ночные смены: 11-ти часовой рабочий день
- Компенсацию питания.
- Комфортные условия проживания на вахте: благоустроенные квартиры «под ключ» со всей необходимой техникой.
- Оплату проезда на объект и обратно.
- Хорошие условия отдыха на объекте: бытовки с кондиционером, бытовыми приборами.
- Обеспечение спецодеждой с первого дня работы.
- Корпоративный автомобиль.
- Постоянное сопровождение специалиста отдела заботы о сотрудниках на протяжении всей стажировки и куратора-наставника.
- Карьерный рост: все руководители компании раньше были ИТР.
Чем Вам предстоит заниматься:
- своевременным обеспечением всеми необходимыми материалами и ресурсами для бесперебойного и качественного выполнения работ.
- организацией работ на объекте согласно проектно-сметной документации.
- решением бытовых и организационных вопросов.
- контролем качества произведённых работ.
- подготовкой объекта к сдаче заказчику, в том числе сдача исполнительной документации.
- ведением ежедневной отчётности.
- приёмкой свай.
- стажировкой новых сотрудников.
Пожалуйста, прикрепите к отклику небольшое сопроводительное письмо.