Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Системлинк
Пулковское шоссе 14Е

Команда "Системлинк"- генеральный подрядчик, системный интегратор, инжиниринговая компания, реализующая проекты преимущественно в сфере электроэнергетики.
Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом передовых технологий, разрабатываем и реализуем комплексные решения по инновационному переустройству отрасли, от проектирования и поставки до монтажа и пусконаладки, с учетом установленных норм и требований.

Мы гордимся качеством наших решений, являющихся гарантом продуктивности и безопасности для предприятий. Наши возможности способствуют обеспечению надежности бизнеса наших заказчиков.

Приглашаем на работу делопроизводителя/специалиста по договорной работе

В Ваши обязанности будет входить:

• Контроль соблюдения и ведения договорных обязательств;
  • Составление ежемесячных отчетов по договорам;
  • Составление, регистрация и отправка писем на допуски/пропуски и пр. документы;
  • Формирование закупок ЗИП и оборудования совместно с отделами МТО и IT, загрузка их в «Битрикс»;
  • Оформление и передача оборудования в ремонт;
  • Ежемесячное составление и выгрузка табеля рабочего времени;
  • Ежемесячное составление и отправка графика дежурств;
  • Учет ТМЦ;
  • Заказ канцелярии.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы от двух лет (закупки, договорная работа);
  • Уверенный пользователь MS Office;
  • Приветствуется опыт работы в "Битрикс";
  • Навыки ведения деловой переписки, документооборота, технической и отчётной документации, договорной работы;
  • Желательно знание нормативных документов по заключению договоров;
  • Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации, умение и желание работать в команде, коммуникабельность.

• Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2, с 9 до 18 или с 8 до 17;
  • Белую заработную плату; (окончательный уровень дохода обсуждается на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, в зависимости от профессионального опыта и компетенций);
  • ДМС после испытательного срока;
  • Социальные гарантии и компенсации согласно ТК (отпуск, оплата б/листов, переработок и т.п.);
  • Доброжелательный и профессиональный коллектив, возможности для роста и развития;
  • Обучение в процессе работы и поддержку коллег;
  • Работа в современном комфортном офисе в шаговой доступности от ст. метро Звёздная.

Ждем Ваше резюме и будем рады сотрудничеству!