Подсобный рабочий на вахтовую столовую

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: АВАС ГРУПП
Иркутск

ООО "АВАС ГРУПП" уже 12 лет предоставляет вахтовое жилье и сервисное обслуживание для компаний, ведущих вахтовую деятельность на территории Иркутской области.

Немного фактов о нас:

1. Сотрудничаем с ведущим заводом-производителем вагон-домов и модульных зданий.

2. Продаем и сдаем в аренду вахтовое жилье: >1500 тыс., арендованного парка вагон-домов.

3. Осуществляем перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов в труднодоступные районы собственным и арендованным автопарком.

4. Помогаем в строительстве и организации обслуживания вахтовых жилых комплексов.

5. Предоставляем широкий спектр услуг: вахтовое питание, клининг, прачечная.

6. Центральный офис в г. Иркутске, наши базы: Жигаловский р-он, н.п. Чикан и Нючакан, Казачинско-Ленский р-он, н.п. Типуй

Среди наших клиентов: Газпром, ИНК, Роснефть, БурСервис, Иркутский завод полимеров, Стройтранснефтегаз.

Мы предлагаем Вам:

• Полностью белую заработную плату 91 000 руб. за полный месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Своевременную выплату з/п 2 раза в месяц ( 30 и 15 числа);
  • График вахты 45/45, смены по 12 ч в день;
  • Место работы: Иркутская обл., Жигаловский р-он (Ковыкта);
  • Проживание в вагон-домах непосредственно на участках, где расположены столовые;
  • Компенсацию проезда от места проживания до места работы;
  • Работа в стабильной развивающейся компании.

Ваши задачи:

• Производить разгрузку продуктов;
  • Помощь поварам при подъеме тяжелых предметов;
  • Уборка и поддержание чистоты территории около столовой;
  • Вынос из столовой всех отходов и мусора;
  • Выполнение различного рода вспомогательных и подсобных работ.

Требования к кандидату:

• Умеет четко выполнять свою работу;
  • Готов к физической трудоемкой работе;
  • Чистоплотность, исполнительность, не конфликтность.

Уважаемый соискатель!

Прежде чем позвонить нам или откликнуться, еще раз внимательно ознакомьтесь с условиями нашей вакансии, подходят ли они именно для Вас. Все звонки принимаются в рабочее время: с ПН по ПТ с 09:00 до 18:00.