ООО "АВАС ГРУПП" уже 12 лет предоставляет вахтовое жилье и сервисное обслуживание для компаний, ведущих вахтовую деятельность на территории Иркутской области.
Немного фактов о нас:
1. Сотрудничаем с ведущим заводом-производителем вагон-домов и модульных зданий.
2. Продаем и сдаем в аренду вахтовое жилье: >1500 тыс., арендованного парка вагон-домов.
3. Осуществляем перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов в труднодоступные районы собственным и арендованным автопарком.
4. Помогаем в строительстве и организации обслуживания вахтовых жилых комплексов.
5. Предоставляем широкий спектр услуг: вахтовое питание, клининг, прачечная.
6. Центральный офис в г. Иркутске, наши базы: Жигаловский р-он, н.п. Чикан и Нючакан, Казачинско-Ленский р-он, н.п. Типуй
Среди наших клиентов: Газпром, ИНК, Роснефть, БурСервис, Иркутский завод полимеров, Стройтранснефтегаз.
Мы предлагаем Вам:
- Полностью белую заработную плату 91 000 руб. за полный месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременную выплату з/п 2 раза в месяц ( 30 и 15 числа);
- График вахты 45/45, смены по 12 ч в день;
- Место работы: Иркутская обл., Жигаловский р-он (Ковыкта);
- Проживание в вагон-домах непосредственно на участках, где расположены столовые;
- Компенсацию проезда от места проживания до места работы;
- Работа в стабильной развивающейся компании.
Ваши задачи:
- Производить разгрузку продуктов;
- Помощь поварам при подъеме тяжелых предметов;
- Уборка и поддержание чистоты территории около столовой;
- Вынос из столовой всех отходов и мусора;
- Выполнение различного рода вспомогательных и подсобных работ.
Требования к кандидату:
- Умеет четко выполнять свою работу;
- Готов к физической трудоемкой работе;
- Чистоплотность, исполнительность, не конфликтность.
Уважаемый соискатель!
Прежде чем позвонить нам или откликнуться, еще раз внимательно ознакомьтесь с условиями нашей вакансии, подходят ли они именно для Вас. Все звонки принимаются в рабочее время: с ПН по ПТ с 09:00 до 18:00.