ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР один из крупнейших поставщиков продовольственных товаров на нефтяные и газовые месторождения в Иркутской области и республике Саха (Якутия)
ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР это прекрасный коллектив и адекватное понимающее руководство
Мы доставляем продукты питания на Нефтегазовые месторождения, офис в Иркутске, но транспортная база находится в Братске, водители с рейсов привозят товарно- транспортные накладные (ТТН), Вам необходимо их отсканировать и отправить на электронную почту логисту, а оригиналы 1 раз в месяц отправлять почтой в Иркутск
В обязанности помощника логиста будет входить:
- поддерживать связь с водителями (чтобы они звонили, как приедут с рейса в Братск и передали Вам ТТН (товарно транспортная накладная)
- принимать ТТН-ки от водителей под подпись (совсем небольшая занятость, может за целый день не быть ни одной ТТН-ки, в среднем в мес. 40 ТТН-ок)
- отсканировать и отправить на электронную почту логисту
- хранить оригиналы ТТН-ок и отправлять на почту 1 раз в месяц в Иркутск
Будем рады сотрудничать с
- Ответственным человеком (документы очень важны- нельзя терять)
- Который сможет совмещать основную деятельность, либо обучение (о времени встречи с водителем для передачи ТТН договариваетесь)
- Офиса у нас в Братске нет, поэтому важно иметь доступ к сканеру и эл. почте
- Возможность подработки и дополнительного заработка без специального опыта работы
- Работа в стабильной и надёжной компании
- Своевременную оплату
Дорогой соискатель, если для Вас актуален дополнительный доход, откликайтесь, звоните, подробнее расскажем о вакансии