Менеджер продаж на маркетплейсах (ВБ, ОЗОН)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: АСТ-Принт
Электродная улица 2с34

Здравствуй, наш будущий коллега!
Мы в поиске менеджера продаж на Валдберис и Озон, нужен ответственный к задачам и срокам, усидчивый, с аналитическим мышлением специалист.

Ниша: оргтехника и расходные материалы, отдельные группы промтоваров
SKU: в среднем около 700

Нам важно, чтобы наш будущий коллега:

• обладал опытом работы по направлению маркет-аналитики в e-commerce не менее 1-2 лет, был готов показать и рассказать о своих кейсах достижений на видеовстрече;

• понимал e-commerce, знал основные принципы взаимодействия с маркетплейсами (работа с карточкой, продвижение, анализ конкурентов, знаешь инструменты для аналитики MPStats и/или EggHeads и/или Mayak и т.п.);

• умел системно мыслить и в целом обладал аналитическим складом ума, был способен просчитывать финансовые последствия от каждого коммерческого решения в области e-commerce;

• умел уверенно работать с Excel и знал 1С.

Твоя экспертиза потребуется в решении задач:

• анализировать динамику продаж на маркетплейсах (выручка, заказы, наценка, оборачиваемость, товарный остаток, позиции в поисковых запросах);

• работать с карточкой товара (ceo, продвижение, реклама, наполнение);

• управлять ценами на основе собранных данных и установленных планов (маржинальность, оборачиваемость и т.д);

• управлять товарным запасом: рассчитывать план и формировать поставки, не допуская sold out и перетоварки, а также с учетом индекса локализации, контролировать остатки на складах МП;

• совместно с продакт-менеджером оценивать потенциал новых товаров. Анализировать позиции конкурентов в аналогичных нишах и вносить предложения по доработкам карточек существующих товаров.

Тебе в помощь наши специалисты:

• продакт-менеджер с глубоким пониманием товара;

• графический дизайнер с креативным подходом;

• менеджер по рекламе с профильной консультацией.

• стабильная на рынке компания, работу в бизнесе с темпом прироста за последние 3 года более чем в 2 раза;
  • гибридный график работы;

• системный рабочий подход при оптимальном режиме обратной связи от руководителя;

• стабильная заработная плата и прозрачные условия премирования, быстрый рост при успешных результатах – обсуждаем только по итогу видеовстречи;

• официальное оформление в соответствии с ТК РФ.