1-й Красногвардейский проезд 15
Мы находимся в поиске Python-разработчика уровня Senior, который в перспективе полугода станет Тех. лидом команды.
О команде:
- Опыт читателя: продуктовая разработка. Работа над функционалом Литрес, связанным со страницами чтения эл. книг. На данный момент в команде 7 человек, планируется набор до 15.
Для нас важно:
Владение асинхронным Python и современным фреймворком веб-разработки на его основе (FastAPI, Aiohttp) от 3-х лет
Опыт командной работы с применением гибких подходов / be Agile:)
Понимание базовых принципов многопоточного и асинхронного программирования (GIL, Asyncio)
Опыт продуктовой разработки и проектирования функционала REST API
Опыт работы с БД (Mysql / PostgreSQL), оптимизация запросов
Опыт написания интеграционных тестов
Будет плюсом:
- Знания веб-архитектуры: клиент-серверного взаимодействия, особенностей синхронной и асинхронной модели выполнения
- Умение спроектировать MVP сервиса на знакомых технологиях по требованиям бизнеса, предварительно их уточнить и спланировать его масштабирование
- Возможность работать удаленно
- Сильная команда разработки, которая поможет прокачать свои скиллы
- Комфортный офис в Москва-Сити на 28 этаже башни «Меркурий», отсутствие дресс-кода
Официальное оформление по ТК РФ, стабильную белую заработную плату + ежеквартальную премию
ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса, скидка на изучение иностранных языков, образовательные курсы и семинары, частичная компенсация парковочного места
Трудолюбивым и талантливым мы гарантируем карьерный рост
Веселые и запоминающиеся корпоративы на природе и в офисе: играем в настолки, xbox и настольный теннис прямо в офисе. Заказываем пиццу каждую последнюю пятницу месяца
Ежедневное погружение в мир книг и неограниченный доступ ко всем электронным и аудиокнигам :)