Инженер ПТО (офис)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Воронин Иван Александрович
Нижний Новгород
Артельная улица 1

Монтажная компания специализируется на работах в области отопительных систем ищет специалиста на должность инженера ПТО в офисе, без командировок и разъездов.

Для кандидатов с опытом работы, готовы обговаривать финансовые условия индивидуально. Укажите, пожалуйста, в сопроводительном письме желаемый уровень дохода.

• Составлять сметы и калькуляцию работ;
  • Подготавливать коммерческое предложение;
  • Составлять акты выполненных работ (КС-2, КС-3);
  • Подготавливать график производства работ;
  • Подготавливать исполнительную и разрешительно документацию для начала производства работ.

Если у Вас не было похожего опыта работы или вы только что закончили обучение, откликайтесь на вакансию, мы готовы обучить.

Пожелания к кандидату:

— Высшее и/или среднее специальное техническое образование (с техническим образованием и базовыми знаниями Вам будет легче влиться в работу. Если Вы в том числе еще являетесь студентом, мы отпускаем на время сессии);
— Знание программ AutoCAD, Revit, MS Office - базовых знаний будет достаточно, остальному обучим;

Несколько слов про компанию и условия:

• Компания стабильная, пережила многие кризисы, на рынке существует более 35 лет;

• В компании особенно ценятся сотрудники, руководство хорошее и адекватное, всегда можно договориться, в коллективе отношения "человеческие";

• Ищем сотрудника на полный рабочий день, обычно у нас работают в графике с 5/2 с 8:00 до 17:00 (можем договориться, если удобнее начинать позже), в пятницу день сокращенный на 1 час. В летние месяца работаем с 7:45 до 16:30;

• Коллектив по возрасту разный (от 21 года до 45 лет), но дружелюбный, поддерживающий;

• С первого дня работы все расскажем, поможем и покажем. Обычно 3 месяца хватает, чтобы адаптироваться к задачам. Если будут трудности, всегда можете обратиться к руководителю;

• Офис у компании комфортный, просторный, каждый отдел находится в отдельном кабинете, поэтому нет большого скопления людей в одном помещении;

• Заработная плата у нас белая. Уровень дохода, который указан в вакансии - это вилка по окладу, который зависит от опыта. Если у Вас хороший опыт в ПТО, то готовы предложить доход и выше 80 000 руб. Напишите при отклике Ваш желаемый финансовый уровень;

• Работа в офисе, командировок и разъездов нет.

Связать можете любым удобным способом:

• Откликнуться на вакансию;
  • Позвонить или написать в любой мессенджер.