72000 до 104000 RUR
от
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица с8
микрорайон Северный, Логистическая улица с8
Компания с 25-летней историей "ACOUSTIC GROUP", лидер в своем сегменте, ищет в растущую команду КЛАДОВЩИКА!
Почему с нами так здорово:
- Оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная официальная зп (оклад на руки 72 000 и премия 32 000), ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
- Удобный график 5/2 (сб,вс - выходные) с 8:30 до 17:30
- Комфортные условия (комната отдыха с кухней, чай/кофе, холодильник и микроволновка)
- Выдаем спецодежду, включая обувь (зимний и летний комплекты), согласно закону страхуем от несчастного случая
- Корпоративный транспорт от ж/д станции Домодедово, Ленинская и Подольск
- Дарим подарки вашим детям на Новый год, ведь для нас правда важно быть одной командой
- Дорожим вашим вкладом - через каждые 5 лет с нами - денежная премия и вкусный торт)
- Ценим вашу лояльность - за каждого сотрудника, трудоустроенного по рекомендации - 10 000 рублей на руки
- В начале работы - курирует и помогает опытный коллега и руководитель
- А еще, 3 дня в году можете брать оплачиваемые отгулы и бессрочно пользоваться скидками нашей компании!
Ваши задачи:
- Прием товара по накладным
- Организация и контроль погрузки/разгрузки строительно-отделочных материалов, с помощью команды грузчиков
- Участие в проведении инвентаризации (пересчет) и маркировки товара.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы кладовщиком от 3-х месяцев (мы всему научим и подскажем/расскажем)
- Внимательность, ответственность и готовность к работе.
Адрес склада - г. Домодедово ул. Логистическая 8
Остановка ЖК Домодедово Парк, номера маршрутов автобусов: 14, 57, 899К
Пишите/звоните - я расскажу подробнее о вакансии и отвечу на все вопросы!