Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
от 140000 до 200000 RUR
набережная Чёрной речки 47с1

Beet Delivery – надежный партнер для предпринимателей, развивающих бизнес с Китаем. Мы занимаемся доставкой товаров из Китая с учетом индивидуальных потребностей клиентов, предоставляя полный спектр услуг от поиска поставщиков до контроля качества. На рынке более 4 лет, ежемесячная выручка компании составляет 12-15 млн рублей. Наши преимущества – собственные офисы в Китае, бесплатное хранение на складах и полный контроль на каждом этапе.

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Менеджера по продажам, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

В Ваши основные обязанности будет входить:

• Консультация клиентов: Проведение эффективных консультаций с целью завершения продаж;

• Информирование клиентов: Предоставление актуальной информации о статусе заказов;

• Выполнение плана продаж: Достижение и превышение установленных целей и задач по продажам, продажа услуг.

Требуемые навыки и качества:

• Опыт в продажах: обязателен опыт работы в сфере продаж;

• Мотивация к заработку: понимание, как зарабатывать и желание увеличивать доход;

• Навыки продаж и переговоров: умение эффективно продавать и вести переговоры;

• Презентационные навыки: способность грамотно представлять компанию и услуги клиентам;

• Уверенный пользователь ПК: знание офисных программ;

• Личные качества: внимательность, ответственность, многозадачность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Условия, которые мы готовы предложить:

• Заработная плата: доход зависит от результатов, в среднем составляет 140 000 - 200 000 рублей, с возможностью повышения;

• График: работа в офисе в Санкт-Петербурге (Набережная Черной Речки, 47) с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00, рядом с метро;

• Оформление: неофициальное трудоустройство, испытательный срок — 1 месяц. После него предоставляется рабочий компьютер;

• Рабочее место: комфортабельный офис с быстрым интернетом, современным оборудованием, кондиционером и уютными зонами отдыха;

• Команда: дружный и отзывчивый коллектив, где инициативы ценятся и поддерживаются;

• Руководство: доступное и лояльное руководство, с которым можно обсудить любые вопросы;

• Бонусы за проекты: дополнительные выплаты по результатам крупных проектов;

• Карьера и наставничество: реальный карьерный рост, поддержка наставника на испытательном сроке;

• Дополнительные дни к отпуску: возможность взять дополнительные дни по договоренности;

• Уютная атмосфера: свободный дресс-код, в офисе всегда есть свежий чай и кофе из кофемашины;

• Корпоративные мероприятия: совместные праздники и корпоративы;

• Стабильность: своевременные выплаты, компания активно растет последние годы.

Мы обеспечиваем стабильность, своевременные выплаты и стремительно развиваемся в последние годы, создавая все условия для успеха наших сотрудников!