Администратор в бутик студию (Спасская,17)

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: LEVITA (ИП Калинин Михаил Николаевич)
Киров (Кировская область)
Спасская улица 17

Стань администратором в студии балета и растяжки "LEVITA"!

Мы ищем энергичного и амбициозного администратора, который поможет создать атмосферу уюта и вдохновения для наших клиентов.
Почему LEVITA?

Мы строим не просто бизнес, а компанию, которая меняет жизни людей. Мы нацелены на глобальный успех и готовы дать шанс каждому сотруднику влиять на будущее компании.

Чем тебе предстоит заниматься:
- Совершать исходящие звонки по теплой базе и записывать клиентов на пробное занятие

- Продавать абонементы новым и постоянным ученицам, напоминать о продлении абонементов постоянным ученицам

- Отвечать за жизнедеятельность студии: открывать / закрывать студию, следить за чистотой и порядком в студии во время проведения занятий для комфортного пребывания посетителей

Что мы предлагаем тебе:
- График 2/2 с 9;00-21:00

- Зарплата от 45.000 рублей с возможностью неограниченного дохода. % от продаж + KPI, отражающий твои результаты

- Прозрачная и своевременная оплата — ты видишь, за что получаешь

- Постоянно новые задачи и вызовы – не заскучаешь!

- Перспективы роста – если покажешь крутые результаты, можешь стать старшим администратором или даже управляющим

- Работа в сильной команде, совместные корпоративные мероприятия

- Награды и мотивация — конкурсы, призы и возможность попасть на стратегические сессии

Не упусти свой шанс стать частью нашей команды — откликайся прямо сейчас! Давай вместе достигать новых высот в мире танца!