55000 до 80000 RUR
от
Тюмень
Киевская улица 74А/1
Киевская улица 74А/1
Уже 25 лет ГК "Информпроект" помогает промышленным и производственным предприятиям по всей стране перейти на электронный документооборот и вовремя реагировать на изменения в законодательстве.
Кто мы ищем? Энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей команды и поможет нашим клиентам максимально эффективно использовать наши IT-решения. Если вы любите общаться с людьми, решать их проблемы и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
- Работать с действующими клиентами, поддерживать и развивать долгосрочные отношения;
- Обучать клиентов работать с нашими продуктами и сервисами;
- Предоставлять консультации по телефону;
- Заниматься расширением пользователей через решение проблем клиента и выявление дополнительных потребностей;
- Заносить информацию в CRM-систему.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным типам клиентов.
- Навыки работы с CRM-системами и уверенное владение ПК.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Работу с современным ИТ-продуктом и интересными клиентами, включая крупные холдинги и госкорпорации;
- Долгосрочное сотрудничество с конкурентоспособной заработной платой и возможностью влиять на свой доход;
- Высокий % допродаж действующим клиентам(+8% с каждого расширения);
- Редкие командировки, возможность путешествовать по городам России;
- Опытный, поддерживающий коллектив во всех 6 филиалах.
- Пятидневную рабочую неделю с 8.30 до 17.30. Пятница сокращенный рабочий день;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Обучение внутри компании и участие во внешних тренингах;
- Дружественную атмосферу в коллективе и поддержку коллег.
Если ты не работал в этом направлении, но у тебя есть желание и ты чувствуешь, что нам по пути, откликайся, мы всему тебя обучим!