TGStat помогает сотням тысяч администраторов Telegram-каналов и рекламодателей получать аналитику для каналов и чатов.
Это быстроразвивающийся крупный сервис, с ежемесячной аудиторией более 20 млн пользователей и огромными массивами данных, лидер рынка в своей нише.
Ведение бухгалтерского и налогового учета для организаций на ООО и ИП.
Управление первичной бухгалтерской документацией: получение актов и закрывающих документов от контрагентов, проверка правильности оформления.
Работа с НДС: ведение и сверка книги покупок и книги продаж, проверка правильности оформления счетов-фактур, формирование и сдача деклараций.
Организация и ведение документооборота, поддержание реестра документов (договоров, писем, актов и др.).
Проведение сверок с поставщиками и клиентами.
Подготовка и сдача отчетности в налоговые и социальные фонды (ИФНС, ПФР, ФСС), а также ответы на запросы этих органов.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности: отслеживание сроков оплаты, проведение сверок.
Ведение операций по банковскому участку: загрузка и распределение выписок, знание бухгалтерских проводок.
Ведение кассовых операций, включая работу с ККТ, ОФД и интернет-эквайрингом.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, аудита или финансов.
- Знание документооборота и процесса учета в организации.
- Глубокое понимание законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения.
- Знание программ: 1С и продуктов Контура/СБИС или аналогов, офисные программы (текстовые редакторы, электронные таблицы, почта), справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности, Банк-Клиент.
- Конструктивный подход к решению задач и ответственность в работе.
График работы: 5/2, гибкий 8-часовой рабочий день.
Полностью удаленный формат работы.
Стабильный доход.
Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлеченные в процесс и не безразличные к тому, что они делают.
Будем рады видеть в нашей команде профессионала, который разделяет наши ценности и готов работать на результат!