В связи с открытием новой аптеки в г.Минусинск приглашаем на работу Заведующего аптекой
Мы - Федеральная аптечная сеть, которая:
• вошла в ТОП-200 Компаний по рейтингу работодателей HH.ru за 2023 год как привлекательный и открытый работодатель;
• открыла первую аптеку в 2012 году, а по итогам первого полугодия 2024 года вошла в ТОП 25 аптечных сетей России;
• работает в 16 регионах от Крыма до Якутии, активно развивается и открывает новые территории;
• обеспечивает комфортность и удобство для работы в нашей сети, а также предоставляет множество возможностей для профессионального и личностного роста;
НАША МИССИЯ:
Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.
КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ:
• специалиста с фармацевтическим образование и опытом работы в аптеке, желательно на руководящей должности
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
• организовывать слаженную работу коллектива;
• обеспечивать бесперебойную работу аптеки (обеспечение ассортиментом, управление финансово-хозяйственной деятельностью)
• принимать самостоятельные решения, оценивать работу аптеки и предлагать мероприятия для будущего развития
ДЛЯ ВАС:
• официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, все социальные выплаты и отпуска;
• рабочий график пн-пт с 9 до 18 часов;
• 5-ти дневная стажировка и полноценная помощь наставника в течение первых 3-х месяцев работы;
• продление мед.книжки и сертификата специалиста за счет компании;
• корпоративные мероприятия и постоянные обучения для Вашего роста и развития