Наша организация «ЖАРКО» является федеральной сетью магазинов печного и отопительного оборудования, работающая на рынке с 2009 года. Мы поставляем наши товары розничным и оптовым клиентам напрямую от производителей.
13 наших торговых центров, общей площадью более 2800 м2, представлены в 6 городах: Вологда, Ярославль, Иваново, Череповец, Владимир и Санкт-Петербург. Два крупных склада, площадью более 6000 м2, находятся в Вологде и Ярославле.
Более 3000 покупателей ежемесячно!
300 постоянных оптовых клиентов!
Бесконечное кол-во заказов через наш интернет-магазин!
В компании сложился стабильный, дружный и сплоченный коллектив более 100 человек, многие из которых более 10 лет остаются преданы своему делу.
Приглашаем кандидатов присоединиться к нашей команде и возглавить один из магазинов в г. Ярославль.
Оплачиваемое обучение с первого дня за счет компании и дальнейшая поддержка на протяжении всего времени работы. После прохождения обучения сотруднику выдается фирменная разносезонная одежда.
Магазин, который предстоит возглавить имеет активный поток покупателей за счет своей многолетней работы и созданной огромной базы клиентов.
Заработная плата от 85 000 руб. В сезонные месяцы уровень дохода значительно увеличивается.
оклад + % с продаж магазина + KPI
Верхнего порога по ограничению з/п нет.
- управление и мотивация персонала магазина
- выполнение планов продаж и поставленных задач
- контроль соблюдения стандартов обслуживания покупателей и регламентов компании
- обучение и оценка персонала
- формирование товарного ассортимента вверенного магазина
- контроль за соблюдением порядка в торговом зале и подсобных помещениях
- консультация клиентов в торговом зале, по телефону и в онлайн чате
- своевременная отчетность
- участие в инвентаризациях
- желание обучаться, работать и зарабатывать
- нацеленность на результат, легкообучаемость, умение работать с большим объемом информации
- знание ПК и офисной техники
- приветствуется опыт работы в программе 1С
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00. Выходные совмещенные, плавающие.
- трудоустройство по ТК РФ
- социальный пакет