Онлайн IT-школа Academica Courses в поиске Руководителя отдела маркетинга
Мы — онлайн-школа Academica, участники Astana Hub, крупнейшего IT-технопарка. Центральной Азии. За 3,5 года мы обучили 2500+ студентов, которые сейчас работают в таких компаниях, как Kaspi, Air Astana, Schlumberger и еще в 100+ ведущих компаниях. Наша цель — помогать людям строить успешную карьеру в IT и аналитике данных.
Мы ищем опытного РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА, который возглавит наш отдел маркетинга и сможет вывести проект на новый уровень
Что ты будешь делать:
- Управлять командой и показателями коммерческого блока (трафик, продакшн, маркетинг и контент).
- Разрабатывать декомпозицию проекта и маркетинговую стратегию, обеспечивать выполнение плана по выручке, лидогенерации и верхним этапам воронки продаж.
- Управлять всеми маркетинговыми каналами, включая YouTube, Instagram, Telegram, Email-маркетинг и другие платформы.
- Упаковывать кейсы наших успешных студентов и использовать их для продвижения.
- Ежедневно, еженедельно, ежемесячно сводить показатели по основным метрикам воронки, принимать управленческие решения по их улучшению.
- Повышать ключевые метрики по: рекламным кампаниям, посадочным страницам, воронкам, каналам и т.д.
- Генерировать и тестировать гипотезы по увеличению выручки и чистой прибыли проекта с ключевыми сотрудниками компании.
- Работать со сквозной аналитикой и когортным анализом, отслеживать эффективность кампаний и поведение клиентов.
Мы точно сработаемся, если у тебя есть:
- Опыт работы в онлайн-школе от 3 лет на позициях: РОМ, СМO, коммерческий директор, с оборотом от 15-20 млн в месяц
- Опыт освоения рекламного бюджета 2-5 млн рублей
- Успешный опыт развития YouTube-каналов и социальных сетей (Instagram, Telegram и др.)
- Навык работы со сквозной аналитикой (Google Analytics, Power BI, Ройстат, Tableau) и когортным анализом
- Успешный опыт лидогенерации и конвертации в монетизацию
- Сильные лидерские и организационные навыки, умение эффективно управлять командой
Удаленная работа, график работы 5/2 с 10 до 18 по Астане
Конкурентная заработная плата: фикс + бонусы за выполнение KPI
Трудоустройство возможно по ТК РК / Через ИП /Самозанятость
Работа с продуктом, который помогает людям менять свою жизнь к лучшему
Обучение и наставничество: доступ к образовательным материалам и поддержка команды.
Динамичная команда профессионалов, с которыми интересно развиваться.
Если все перечисленные задачи тебе откликаются, ждем твой отклик :)
Присоединяйся к Academica Courses и создавай будущее вместе с нами!