О компании:
Мы создаем единую распределенную систему цифровой маркировки и прослеживания товаров в России и странах ЕАЭС. Наша система позволяет снизить уровень контрафактной продукции и гарантировать подлинность товаров, производимых в стране или ввозимых в нее.
Уже сейчас система обрабатывает миллиарды транзакций ежедневно и оперирует петабайтами данных на скоростях десятки тысяч запросов в секунду.
- организация перевозок оборудования компании автотранспортом на территории РФ (заявка, расчет ставки, подбор транспорта, оформление документов, контроль доставки);
- поиск и выбор перевозчиков, выстраивание партнёрских отношений с ними;
- согласование ставок и условий, оптимизация расходов;
- организация и контроль складской деятельности, ответственного хранения на складах;
- страхование оборудования, находящегося на складе;
- страхование оборудования при перевозке;
- сверка и ведение документооборота с перевозчиками, проверка и проведение счётов на оказанные услуги;
- сбор первичных документов по доставке и хранению;
- контроль уровня качества доставки, планирование и отслеживание хода перевозки (соблюдение сроков и качества доставки);
- оформление пропусков на право проезда транспорта.
Для нас важно:
- знание основ складской и транспортной логистики;
- опыт работы ВЭД приветствуется (закупки, логистика, брокеры, растаможка);
- внимательность, коммуникабельность, умение вести переговоры;
- оперативность и четкость выполнения работы.
Работая у нас, ты получаешь:
- возможность поработать с новыми технологиями и прокачать скиллы и участвовать в создании полезного для потребителя продукта;
- гибкое начало и окончание рабочего дня;
- удаленный формат работы;
- официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, рабочая техника на базе MacOC/Windows;
- buddy-поддержка во время адаптации;
- возможность участия во внутренних и внешних митапах, конференциях;
- заботу о сотрудниках:ДМС после прохождения испытательного срока, возможность прохождения медицинских chek-апов и корпоративный психолог, кафетерий льгот (мы возмещаем расходы на любое образование, спорт, доступ к ИТ сервисам и т.д), корпоративный мерч.