Ярославская улица 8к3
Компания "Транссертико" - лицензированный таможенный представитель; с 2005 года занимаемся логистикой и таможенным сопровождением и решаем все задачи наших клиентов, связанные с ВЭД.
Наша цель - стать компанией-экспертом №1 в логистической отрасли. Мы используем честный подход к клиентам, не просто оказывая логистические услуги, но и передавая им нашу теоретическую базу и наработанные практикой решения.
В “Транссертико” развитие сотрудников = развитие компании, поэтому для нас ВАЖНО создавать и поддерживать атмосферу доверия и среду для развития, поощряя инициативу и новые идеи.
В связи с расширением отдела открываем вакансию- Бухгалтер по ВЭД и будем рады Вашим откликам.
Работа с системой Клиент-банк (до 10 банков): формирование и отправка в банк платежных поручений, контроль их прохождения;
Проверка контрактов;
Работа с онлайн оплатами, сверка с ОФД;
Отражение на счетах бухгалтерского и налогового учета всех операций, связанных с движением денежных средств (51,52,57);
Контроль исполнения платежного дня;
Ведение контрагентов;
- Осуществление валютных операций: покупка, продажа, переводы валюты,; регистрация УНК в банке, валютный контроль, переводы, работа с входящими ДТ, закрытие УНК;
- Расчет курсовой разницы;
- Взаимодействие с банками по текущим вопросам;
- Работа с определёнными санкционными условиями)
- Экспертиза и опыт в аналогичной должности от 3-х лет;
- Способность работать с большим объемом информации и внимание к деталям;
- Организованность, внимательность, ответственность, исполнительность, гибкость, стратегическое мышление, живой ум
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Вся заработная плата ("белая");
- Укороченный рабочий день с 9.30 до 18.00, пятница с 9.30 до 17.00. Мы за эффективность, а не за "высиживание" часов на работе;
- Современный офис на м. ВДНХ (5-10 минут пешком);
- Лучшие условия работы (офис, коллектив, руководство, атмосфера, корпоративы, отсутствие бюрократии);
- Корпоративное обучение;
- ДМС (амбулатория + стоматология) после испытательного срока;
Работа в стабильной транспортно-экспедиторской компании, таможенном представителе с 19-тилетней историей