200000 RUR
от
улица Хабарова 2
улица Хабарова 2
"СЕРВИС МЕНЕДЖМЕНТ-Р" — мы Управляющая компания, которая уже более 15 лет организует работу двух крупных объектов недвижимости. Численность нашей компании насчитывает более 600 квалифицированных специалистов.
Комплекс «Румянцево» — крупнейший в Европе бизнес-парк и центр дизайна с уникальной инфраструктурой, и высокой проходимостью. Общая площадь комплекса составляет более 480 000 м². Центр деловой активности расположен на юго-западе Москвы в 1 минуте от метро "Румянцево".
☑ Что мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 9.00 - 18.00.
- Официальное трудоустройство.
- Полностью официальный доход - заработная плата: оклад + ежемесячная премия (KPI).
- Бесплатная парковка на территории Бизнес-парка.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- Бизнес-ланч за счет работодателя.
- ☑ Чем предстоит заниматься:
- Работа с входящими лидами.
- Привлечение новых арендаторов, сопровождение текущих арендаторов в рамках ротации/расширения площади.
- Размещение и актуализация рекламных объявлений о вакантных помещениях.
- Подготовка коммерческих предложений, презентаций, ведение переговоров, организация и проведение просмотров/показов.
- Заключение договоров аренды и организация передачи помещений арендатору.
- Сопровождение арендатора, ведение сделок и отчетности по работе в CRM "Битрикс 24", 1С, Excel.
☑ Для нас принципиально важно:
- Опыт работы в сфере аренды коммерческой недвижимости (торговой или офисной приоритет) не менее 3 лет;
- Знание рынка торговой недвижимости г. Москва;
- Отличные навыки продаж и коммуникации, стратегическое мышление, навыки ведения переговоров.
- Уверенный пользователь ПК (Битрикс24, 1С, Word, PowerPoint, Excel, Coral Draw).