SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Lead.Media
Тюмень
Ставропольская улица 1/3

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Наши партнеры - компания InGarden - студия ландшафтной архитектуры и садового дизайна, специализирующаяся на создании современных и высококачественных ландшафтов, где эстетика гармонично сочетается с функциональностью.

За 5 лет работы компания заработала репутацию создателя инновационных и вдохновляющих садов для сотен довольных клиентов, среди которых были: частные сады, жилые дома, общественные территории, парки и выставочные сады.

Сейчас мы находимся в активном поиске креативного и инициативного SMM-менеджера, который горит своей работой и хочет развития!

Задачи, над которыми ты будешь работать:

• Вести соц.сети компании, вдохновляя и вовлекая аудиторию (создание контент-плана, публикация постов, управление комментариями и взаимодействие с аудиторией);

• Прописывать сценарии и создавать увлекательные Reels и видеоролики на Youtube, совместно с нашим видеооператором-монтажером;

• Организовывать и координировать работу команды;

• Создавать коллаборации (поиск партнеров и организация совместных проектов для расширения охвата и увеличения вовлеченности аудитории);

• Коммуницировать с подрядчиками.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы на позиции SMM-менеджера от 1 года;

• Креативное мышление и стремление к результату;

• Опыт работы с фото/видео редакторами, создания видеороликов на youtube и reels/shorts;

• Вовлеченность, инициативность, ответственность;

• Опыт написания постов и формирования контент-плана.

Будет преимуществом:

• Образование по направлению маркетинга;

• Доп. обучения по направлению SMM;

• Умение работать с чатом gpt.

Почему стоит работать у нас:

• Мы даем полный карт-бланш на все и неограниченный ресурс для развития;

• Возможность роста до руководителя SMM отдела;

• Поддержка и поощрение за сверхрезультаты;

• Молодой и амбициозный коллектив (ср.возраст сотрудников - 27 лет);

• Пятидневная рабочая неделя: все гос.праздники мы отдыхаем;

• Регулярные выездные съемки, что позволяет экспериментировать и повышает твой профессионализм;

• Лояльное руководство, которое поддерживает и помогает в реализации идей;

• Постоянное обучение и развитие soft и hard skills;

• Развития корпоративная культура (есть крупные и более камерные мероприятия для сотрудников);

• Комфортный офис с зоной отдыха.

Готов(а) создавать контент, который покоряет соцсети? Жми “откликнуться” и сделай первый шаг к работе мечты в нашей команде!