Оператор квестов

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Qwestern
Ленинградский проспект 56

Компания Qwestern приглашает энергичных, ответственных и коммуникабельных людей на должность оператора квестов. Мы предлагаем увлекательную работу в дружной команде, интересные задачи и возможность развиваться в сфере развлечений!

• Встреча и сопровождение игроков на локации.

• Проведение инструктажа перед игрой.

• Контроль за ходом квеста, оказание помощи участникам в случае необходимости.

• Поддержание порядка и чистоты на локации.

• Настройка и подготовка локации перед каждой игрой.

• Ведение отчетности по играм и участникам в Google таблицах.

• Коммуникабельность и умение работать с разными типами людей.

• Ответственность и пунктуальность.

• Стрессоустойчивость и быстрая реакция на возникающие ситуации.

• Желание развиваться в сфере квестов и развлечений.

• Готовность работать в режиме частичной занятости (гибкий график, работа в выходные и праздники).

Преимущества:

• Опыт работы в сфере развлечений, туризма или в аналогичных должностях.

• Любовь к игровым проектам и квестам.

• Знание основ работы с техническим оборудованием (микрофоны, камеры и др.).

• Стабильный доход с возможностью получения бонусов за успешное проведение игр.

• Гибкий график работы.

• Работа в увлекательной сфере, где вы станете частью атмосферы загадок и приключений.

• Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе работы.

• Возможности для карьерного роста

Система уровней:

1. Младший оператор

2. Оператор

3. Старший оператор

4. Администратор

После перехода на уровень Оператора, сотрудники компании Qwestern могут получить возможность заниматься дополнительными направлениями в рамках компании. Это может быть участие в разработке и поддержке программного обеспечения, помощь в дизайне и оформлении квестов, декорирование комнат или участие в других творческих и технических процессах.

Мы поощряем инициативу и готовы поддерживать развитие ваших навыков в различных направлениях!

Стажировка: Период стажировки в компании Qwestern не фиксирован по времени и не оплачивается. Продолжительность стажировки зависит от скорости вашего освоения материала и запоминания всех аспектов работы. Мы поможем вам в процессе обучения, чтобы вы чувствовали себя уверенно на всех этапах.

Если вам нравится работать с людьми, вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, присылайте своё резюме и согласуем дату собеседования.Мы ждём вас в нашей команде Qwestern!

Какие локации у нас есть:

1. На метро Аэропорт (Ленинградский проспект 56)

2. На метро Технопарк (Ул Лобанова д5)

3. На метро Академическая (Ул Кедрова д6 к1)

Вы также можете сразу ответить на следующие вопросы, чтобы сэкономить время собеседования:

1) Сколько вам лет?

2) Учитесь на данный момент где то? Если да, то как планируете совмещать работу и учебу?

3) У нас полный рабочий день, такая занятость вас устроит?

4) Есть опыт работы? Расскажите про него.

5) Расскажите немного о себе. Какие ваши сильные стороны?

6) Есть опыт

похождения квестов? Знакомы с индустрией?

Также задавайте вопросы, какие вас интересуют