Оператор квестов

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Qwestern
Ленинградский проспект 56

Компания Qwestern приглашает энергичных, ответственных и коммуникабельных людей на должность оператора квестов. Мы предлагаем увлекательную работу в дружной команде, интересные задачи и возможность развиваться в сфере развлечений!

• Встреча и сопровождение игроков на локации.

• Проведение инструктажа перед игрой.

• Контроль за ходом квеста, оказание помощи участникам в случае необходимости.

• Поддержание порядка и чистоты на локации.

• Настройка и подготовка локации перед каждой игрой.

• Ведение отчетности по играм и участникам в Google таблицах.

• Коммуникабельность и умение работать с разными типами людей.

• Ответственность и пунктуальность.

• Стрессоустойчивость и быстрая реакция на возникающие ситуации.

• Желание развиваться в сфере квестов и развлечений.

• Готовность работать в режиме частичной занятости (гибкий график, работа в выходные и праздники).

Преимущества:

• Опыт работы в сфере развлечений, туризма или в аналогичных должностях.

• Любовь к игровым проектам и квестам.

• Знание основ работы с техническим оборудованием (микрофоны, камеры и др.).

• Стабильный доход с возможностью получения бонусов за успешное проведение игр.

• Гибкий график работы.

• Работа в увлекательной сфере, где вы станете частью атмосферы загадок и приключений.

• Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе работы.

• Возможности для карьерного роста

Система уровней:

1. Младший оператор

2. Оператор

3. Старший оператор

4. Администратор

После перехода на уровень Оператора, сотрудники компании Qwestern могут получить возможность заниматься дополнительными направлениями в рамках компании. Это может быть участие в разработке и поддержке программного обеспечения, помощь в дизайне и оформлении квестов, декорирование комнат или участие в других творческих и технических процессах.

Мы поощряем инициативу и готовы поддерживать развитие ваших навыков в различных направлениях!

Стажировка: Период стажировки в компании Qwestern не фиксирован по времени и не оплачивается. Продолжительность стажировки зависит от скорости вашего освоения материала и запоминания всех аспектов работы. Мы поможем вам в процессе обучения, чтобы вы чувствовали себя уверенно на всех этапах.

Если вам нравится работать с людьми, вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, присылайте своё резюме и согласуем дату собеседования.Мы ждём вас в нашей команде Qwestern!

Какие локации у нас есть:

1. На метро Аэропорт (Ленинградский проспект 56)

2. На метро Технопарк (Ул Лобанова д5)

3. На метро Академическая (Ул Кедрова д6 к1)