Дизайнер мебели

Работодатель: NATIVO
от 83000 до 197000 RUR
Архангельск
проспект Ломоносова 107

Привет! Давайте знакомиться, мы Александр и Анна Жевоченко, основатели производственной компании NATIVO (корпусная мебель на заказ).

Не так давно мы приняли очень важное для нас решение в сторону расширения наших возможностей. Открыли просторный салон в центре Архангельска (более 120 кв.м) и расширили производство (более 1000 кв.м). И сейчас мы набираем в команду людей который хотят стабильно много зарабатывать, развиваться, расти.

Сегодня мы приглашаем к сотрудничеству в нашу команду Дизайнеров корпусной мебели!

От себя гарантируем:

1. Большое количество клиентов. Ты всегда будешь с работой, но не более, чем сможешь отработать. Мы не приемлем методы по типу "жить на работе и ради работы".

2. Высокий доход практически без порога, с еженедельной выплатой.

3. Тебе будет комфортно взаимодействовать с каждым сотрудником в нашей компании (с дизайнерами, технологами, сборщиками), в том числе и с нами лично, и в любой момент рассчитывать на поддержку.

А также мы лично контролируем качество продукта на выходе, сроками изготовления и строго следим за этим. Тебе не придётся краснеть перед клиентом.

Что мы ждём от тебя:

1. Опыт работы в нашей сфере обязателен.

2. Выезд на замер и консультация клиентов.

3. Знание технических нюансов и проектирование корпусной мебели.

4. Подготовка и презентация КП клиентам.

5. Заключение договоров с клиентами.

Если ты разделяешь наши ценности такие как: экспертность, хорошие взаимоотношения с командой и клиентами, честность, ответственность и развитие - добро пожаловать в команду!​​​​