Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК - строительная компания г. Липецк, занимающаяся жилищным строительством.
Вакансия открыта в связи с расширением штата и запуском новых проектов строительства.
- руководство строительно-монтажными и пусконаладочными работами в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями;
- составление заявок на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструменты, инвентарь;
- контроль учета выполненных работ субподрядчиками и оформление исполнительной документации;
- работа с субподрядными организациями;
- умение читать рабочую документацию всех разделов, в т.ч. инженерных;
- четкое понимание строительного процесса в целом;
- Полностью белая, стабильная (два раза в месяц, без задержки) заработная плата; Оклад 100 000 на руки + премия, диапазон до 120 000.
- график понедельник-пятница без задержек с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.
- объекты строительства находятся в микрорайоне Университетский.
- комфортное и адекватное руководство.