Оператор 1C

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Концепт
Газовая улица 10

О НАС:

SEVEN LAB — современная лаборатория создания одежды с собственным производством в Санкт-Петербурге. Коллекции обновляются каждые 7 дней. Вы подбираете эксклюзивные образы и можете быть уверены в том, что уникальны! Мы динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством и продажей премиального бренда женской одежды SEVEN LAB. Мы производим широкий ассортимент моделей из тканей премиального сегмента. Мы часто обновляем ассортимент, каждый месяц у нас выходит новый дроп. У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, поэтому мы сможем быстро обеспечить запросы клиентов. Мы приглашаем энергичного, целеустремленного и заряженного позитивом специалиста в штат.

Мы приглашаем энергичного, целеустремленного и заряженного позитивом специалиста в штат на позицию Оператор 1С.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Заведение карточек товара (номенклатур), присвоение артикулов;
  • Ведение справочников в 1С;
  • Учет поступления товара от поставщиков в 1С;
  • Ревизии, контроль наличия товара на складе;
  • Контроль клиентских заказов на производстве;
  • Помощь в сборке заказов и приемке товара;
  • Оформление необходимых документов, связанных с поставкой и реализацией продукции;
  • Формирование отчетности по установленным формам;

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы с одеждой; приветствуется опыт работы с маркированными товарами;
  • Хорошее знание 1С:8, Excel, MS Office;
  • Опыт работы от 1 года на аналогичной должности;
  • Ответственность‚ внимательность, стрессоустойчивость, грамотная письменная и устная речь;
  • Работа в режиме многозадачности.

УСЛОВИЯ:

• График 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:30;

• Скидки на продукцию компании;

• Дружелюбный коллектив;

• Плавный ввод в должность;

• Стабильная заработная плата, без задержек;
  • Сдельная оплата труда.