Менеджер по продажам ZAPчастей (ОПТ) по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ЗАП
Трудовая улица 33

Мы ZAP – компания-поставщик оригинальных автозапчастей и комплектующих для легковых автомобилей. Опыт сотрудников компании с более чем 12-летней успешной историей на рынке автозапчастей России.

Компания ZAP входит в пятерку крупнейших импортеров оригинальных запасных частей. Наша база по запчастям - это более 20 000 000 SKU уникальных товаров (это очень-очень много).

Сейчас мы в поиске менеджера в оптовый отдела продаж (офис). Ищем Хантера (hunter).

Какие главные задачи на данной позиции?

• Вашей основной задачей будет привлечение новых оптовых клиентов в B2B секторе, соблюдая установленные стандарты компании;
  • Ведение нового клиента полгода;
  • Ведение отчетности в соответствии со стандартами компании;
  • Обрабатывать входящий поток заявок во всех форматах (телефон, эл. почта, мессенджеры).

Кого кандидата мы видим на данной позиции:

• Того, кто не боится устанавливать контакт по телефону и выставлять счета с несколькими нулями;
  • Наш менеджер по продажам должен быть и оратором, и психологом, и продавцом, и счетоводом;
  • Обладает определенными личными качествами: ответственность, гибкость, системность, обучаемость, многозадачность и та самая стрессоустойчивость;
  • Важно, чтобы Ваша речь была структурированной и грамотной (владеете словом);
  • Наш кандидат имеет навык проведения презентаций, переговоров;
  • Умеет работать с документами;
  • Уверенного пользователя ПК, есть опыт работы с CRM системами, Битрикс 24.

Что мы предлагаем на этой должности:

• На старте оклад 150 000 руб. руки и бонусы за выполнение KPI- выплачивается всегда вовремя, без задержек = 280 000 +
  • Прозрачную система мотивации (наш менеджер по продажам сам может посчитать, какую сумму получит по итогам месяца и что должен сделать, чтобы она увеличилась);
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 (офис);
  • Гарантированно рост в профессиональном и материальном плане.