150000 RUR
от
Трудовая улица 33
Трудовая улица 33
Мы ZAP – компания-поставщик оригинальных автозапчастей и комплектующих для легковых автомобилей. Опыт сотрудников компании с более чем 12-летней успешной историей на рынке автозапчастей России.
Компания ZAP входит в пятерку крупнейших импортеров оригинальных запасных частей. Наша база по запчастям - это более 20 000 000 SKU уникальных товаров (это очень-очень много).
Сейчас мы в поиске менеджера в оптовый отдела продаж (офис). Ищем Хантера (hunter).
Какие главные задачи на данной позиции?
- Вашей основной задачей будет привлечение новых оптовых клиентов в B2B секторе, соблюдая установленные стандарты компании;
- Ведение нового клиента полгода;
- Ведение отчетности в соответствии со стандартами компании;
- Обрабатывать входящий поток заявок во всех форматах (телефон, эл. почта, мессенджеры).
Кого кандидата мы видим на данной позиции:
- Того, кто не боится устанавливать контакт по телефону и выставлять счета с несколькими нулями;
- Наш менеджер по продажам должен быть и оратором, и психологом, и продавцом, и счетоводом;
- Обладает определенными личными качествами: ответственность, гибкость, системность, обучаемость, многозадачность и та самая стрессоустойчивость;
- Важно, чтобы Ваша речь была структурированной и грамотной (владеете словом);
- Наш кандидат имеет навык проведения презентаций, переговоров;
- Умеет работать с документами;
- Уверенного пользователя ПК, есть опыт работы с CRM системами, Битрикс 24.
Что мы предлагаем на этой должности:
- На старте оклад 150 000 руб. руки и бонусы за выполнение KPI- выплачивается всегда вовремя, без задержек = 280 000 +
- Прозрачную система мотивации (наш менеджер по продажам сам может посчитать, какую сумму получит по итогам месяца и что должен сделать, чтобы она увеличилась);
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 (офис);
- Гарантированно рост в профессиональном и материальном плане.