Владикавказ
Добрый день! АланияАвто - крупнейший шоу-рум Северо-Кавказского региона по продаже новых и автомобилей с пробегом. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и профессиональный рост сотрудников, главное для нас – ваша включенность и желание реально улучшать бизнес-процессы.
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, с большим желанием развиваться в аналитике бизнес-процессов и профильным образованием, только окончивших учебу или студентов, которые могут совмещать учебу с работой на полный день (Бизнес-информатика, Программирование, Автоматизация процессов и аналогичные). Мы готовы всему научить!
Находимся 2км от ГОРОДА на Архонском шоссе (ориентир ТЦ Деликат) - посмотрите, пожалуйста сразу по картам удобно ли вам будет добираться!
Главная задача: описание и моделирование бизнес-процессов "как есть" (в нотациях BPMN)
- Анализ бизнес-процессов , включая проведение интервью с работниками на местах, хронометраж и разработка предложений по их оптимизации "как должно быть"
- Регламентация: определение владельцев, участников, вход/выхода процесса, используемые технологии и ресурсы
- Участие во внедрении новых процессов, разработка сопроводительной/обучающей документации, в т.ч. проводить обучение пользователей новым процессам
- Опционально: автоматизация БП: на основании бизнес требований описание функциональных и нефункциональных, составление тех.заданий для разработчика 1С (у нас Управление торговлей и АльфаАвто)
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы от 6 месяцев бизнес-аналитиком или прохождения практики, выполнения учебных проектов, с уклоном в описание, оптимизацию бизнес-процессов компании, опыт участия в автоматизации - будет плюсом.
- Интерес к описанию физических бизнес процессов (производство, склад и т.п.)
- Теоретическое знание нотации BPMN 2.0. и программ для моделирования процессов (Business Studio, ARIS, Visio) - будет плюсом.
- Грамотная устная и письменная речь. Умение четко, структурировано и непротиворечиво формулировать описания.
- Желание развиваться, сообразительность и быстрая обучаемость.
- Системное мышление, внимание к деталям, пунктуальность и выполнение поставленных задач в срок
Что у нас:
- Полная занятость, график - стандартный 5/2, режим работы автосалона с 9-00 до 19-00.
- Автосалон находиться на Архонское шоссе 2-й километр (Автосалон Алания Авто) (чуть далее ТЦ Деликат). На территории автоцентра для сотрудников организовано горячее питание (со вторника по субботу) по приемлемым ценам, также есть кухня для сотрудников.
- Грамотный руководитель и наставник-практик, с большим опытом в бизнесе, который всему научит.
- Профессиональный рост. Мы поощряем развитие и обучение.
- Здоровая рабочая атмосфера в коллективе.
Просьба при отклике указать свои ожидания по доходу и чем вас привлекает направление аналитики бизнес-процессов.