Белкинская улица 4
Вакансия: Консультант-дизайнер в магазине кухонной мебели
Мы ищем талантливого консультанта-дизайнера, который присоединится к нашей команде в магазине кухонной мебели. Если вы креативны, умеете общаться с клиентами, мы ждем именно вас!
- Консультирование клиентов по вопросам выбора кухонной мебели и дизайна интерьера;
- Создание индивидуальных дизайн-проектов, учитывая пожелания и потребности клиентов;
- Расчет стоимости проекта и предоставление клиентам подробной информации о ценах;
- Принятие заказов и оформление необходимой документации;
- Отправка заказов на фабрику и контроль процесса производства.
Оплачиваемое обучение и стажировка будет проходить на рабочем месте!
- Образование. Высшее или среднее специальное образование. Образование в области дизайна интерьера или архитектуры будет являться плюсом;
- Знание программ Microsoft Office;
- Коммуникативные навыки. Отличные навыки общения и умение слушать клиентов, чтобы полноценно понять их потребности и предпочтения. Умение эффективно коммуницировать и объяснять сложные концепции дизайна;
- Креативность и внимательность к деталям. Способность генерировать новые идеи и предлагать оригинальные решения в дизайне интерьера. Внимательность к деталям и умение работать с различными материалами и цветовыми схемами;
- Организационные навыки. Умение эффективно планировать свою работу, управлять временем и соблюдать сроки. Организованность и ответственность в выполнении задач;
- Командный дух. Готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами для достижения общих целей. Умение адаптироваться к различным рабочим ситуациям и быть гибким;
- Клиентоориентированность. Понимание важности удовлетворения потребностей клиентов и готовность предоставить им высокий уровень сервиса. Умение установить доверительные отношения с клиентами.
- Конкурентную заработную плату и систему премирования;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы;
- Интересные проекты и возможность проявить свою креативность.
График работы:вторник-пятница с 10 до 19 ч., суббота и воскресенье с 10 до 18 ч. Понедельник - выходной у всех сотрудников + один выходной плавающий.
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы принять вызов, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на вакансию "Консультант-дизайнер мебели".
#вакансия #дизайнер #кухоннаямебель #работа