115000 до 115000 RUR
от
1-я Ямского поля 28
1-я Ямского поля 28
Крупнейший торговый дом "ЛУИС+", продающий системы комплексной безопасности, приглашает в команду Старшего бухгалтера.
- график работы ПН-ПТ, с 09:00 до 18:00, гибридный формат;
- работу в стабильной и крупной компании с полным соблюдением законодательства (белая ЗП, трудоустройство с 1-го рабочего дня, 100% компенсация больничного 21 день в году);
- бесплатное питание в офисе (у нас своя столовая);
- доступ к сервису корпоративных скидок BestBenefits и нашему обучающему порталу luis.ispringlearn;
- систему наставничества и карьерный рост;
- интересную корпоративная жизнь (живопись, йога и многое другое).
- ведение бухгалтерского/налогового учета в рамках своих компетенции (практические навыки ведения учета и работы с документами, бухгалтерскими программами, ЭДО, ОСВ и пр.);
- навыки работы на участке учёт ТМЦ: (сч.10,41,45, 20,25,26,44,60,76) отражение операций движения ТМЦ: поступлений товаров и услуг, брак, возвраты от покупателей, возвраты поставщикам, отражение результатов инвентаризации (знание и понимание проводок, документальное оформление);
- контроль корректности отражения реализации товара (сч.62);
- проверка корректности отражения входящего НДС и НДС с авансов полученных, выданных (сч.19, 76.АВ,76.ВА);
- сверка остатков по складам и регистрам бухгалтерского учёта: выявление ошибок, исправление;
- участие в подготовке ежеквартальной отчётности по НДС.
Вам необходимо:
- образование: среднее специальное или высшее;
- уверенный пользователь 1С 8.3, желательно 1с:УТ; 1С:КА;
- продвинутый пользователь Excel (формулы, ВПР, сводные таблицы);
- опыт работы с несколькими юр. лицами;
- знание налогового, гражданского и трудового законодательства и умение мониторить изменения;
- знание программ: офисные программы, справочно-правовые системы, системы электронного документооборота;
- личные качества: ответственность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности, аналитические навыки.
А еще у нас амбициозные задачи и динамичный ритм дня. Наши сотрудники ходят на работу с удовольствием.
Даже по понедельникам :)