Менеджер по продажам / IT продукт / В2В

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Визионеро

VISIONERO – команда, создающая проекты в смешанной реальности. Мы делаем инновационные продукты на базе технологии виртуальной реальности, объединяя ее с новейшим мультимедийным и интерактивным оборудованием.

Наш новый продукт SENSORIA - Интерактивный комплекс реабилитации, аналитики и диагностики состояния пациента, представляет собой современное технологичное решение с использованием искусственного интеллекта и современных технологий обработки и хранения данных.

Наши клиенты - государственные и частные клиники и реабилитационные центры, ЛПУ Минздрава и ФМБА федерального и регионального уровня, учреждения социальной защиты населения. Уже сегодня наши проекты реализуются по всей стране!

• Организацией и проведением встреч с ЛПР и ЛВР в государственных и частных ЛПУ;

• Ведением переговоров с Первыми лицами госуправления регионов в сфере Здравоохранения и Социальной сферы;

• Участием в маркетинговых и PR мероприятиях с партнерскими организациями;

• Сопровождением клиента на всех этапах - от обработки возражений до подписания закрывающих актов;

• Расширением клиентской базы, участием в профильных выставках и конгрессах в сфере Здравоохранения и IT;

• Отчетностью и ведением клиентов в CRM Системе (Bitrix24);

• Быть готовым к командировкам в регионы РФ.

Точно будет преимуществом:

• Опыт продаж в сфере здравоохранения;

• Опыт продаж IT и инновационных продуктов;

• Опыт работы с B2G и B2B;

• Медицинское или техническое образование;

• Понимание современных мультимедийных технологий.

Что вы получите, работая с нами:

• Работу над интересным социально-значимым проектом в молодой команде единомышленников;

• Гибридный формат работы;

• График работы 5/2 с 10 до 18;

• 100% оплату представительских расходов в командировках;

• Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату: фиксированный оклад + KPI/% от продаж;

• Компенсацию отгулов и больничных;

• Оплату обучающих курсов до 70%.