ул. Гагарина 65
Сегодня мы находимся в поиске "Помощника аппаратчика (рабочего)", который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами. Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ
- Эксплуатация, настройка и обслуживание технологического оборудования цеха (конвейерное оборудование, насосы, теплообменное оборудование, вентиляционные системы);
- Содержание оборудования цеха в надлежащем санитарном состоянии;
- Ведение технологического процесса на маслоэкстракционном производстве.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ
- Имеет среднее общее образование или выше;
- Обладает опытом работы на производственных предприятиях не менее 1 года.
Будет преимуществом:
Опыт работы на производственных предприятиях с конвейерным оборудованием, насосами, теплообменным оборудованием, вентиляционными системами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
ГРАФИК РАБОТЫ : день (с 9:00 до 21:00) / ночь (с 21:00 до 9:00) / отсыпной / выходной;
ДОСТОЙНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 2 раза в месяц;
ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОПЫТНЫХ НАТСАВНИКОВ на базе корпоративного Учебного центра;
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ: повышение квалификации с присвоением разряда и увеличением оплаты труда;
КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ для комфортных поездок на работу и обратно;
КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ для питания (корпоративная столовая и комнаты приема пищи);
ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДКОМИССИИ полностью за счет компании;
БЕСПЛАТНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ СПЕЦОДЕЖДУ И СПЕЦОБУВЬ, необходимые средства индивидуальной защиты;
ДМС - расширенный пакет добровольного медстрахования со стоматологией;
ПОДДЕРЖКУ СЕМЬИ: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
ЕЖЕГОДНУЮ ИНДЕКСАЦИЮ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ в компани, обеспечивающей продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.