IT Project manager / Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: КОРЕКС
Калининград
улица Юрия Гагарина 16Д

Мы в COREX ищем активного и организованного Project Manager, который станет связующим звеном между нашей командой разработчиков и заказчиками. Ваша работа будет полна интересных вызовов, разнообразных проектов и возможностей для профессионального роста.

Ваши задачи:

• Управлять проектами (внутренними и заказными) на стыке B2B и B2C, от идеи до реализации.

• Собирать, анализировать и структурировать требования заказчиков, переводя их в четкие задачи для команды.

• Организовывать и координировать работу команды, создавая атмосферу доверия и продуктивности.

• Планировать ресурсы, бюджеты и сроки, оперативно реагируя на изменения.

• Проводить митинги, презентации и демонстрации результатов для команды и клиентов.

• Управлять рисками на каждом этапе реализации проекта, проактивно предлагать решения.

Что мы ждем от вас:

• Минимум 1 год опыта управления IT-проектами.

• Глубокое понимание жизненного цикла разработки ПО.

• Знание инструментов управления проектами (например, Jira, Trello, ClickUp, Confluence).

• Навыки сбора и обработки требований.

• Умение мотивировать и вдохновлять команду, хорошие коммуникативные навыки.

• Владение подходами Agile и Waterfall с их адаптацией под проект.

• Аналитическое мышление, способность принимать обоснованные решения.

Будет плюсом:

• Опыт работы над UX/UI проектами или взаимодействие с дизайнерами.

• Навыки финансового и ресурсного планирования.

• Умение работать с клиентами в рамках кастомной разработки.

• Базовые технические знания (REST API, базы данных, front-end/back-end).

• Возможность участвовать в создании как собственных продуктов компании, так и заказных решений для крупного бизнеса.

• Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (IT-ипотека и отсрочка от срочной военной службы);
  • Дружный и профессиональный коллектив, который поддерживает и вдохновляет.

• "Белая" заработная плата и официальное трудоустройство.

• Комфортный офис в центре города на Аллее Смелых, 31а.

• График работы: пятидневная неделя, с 9:00 до 18:00 (с гибким началом рабочего дня).

• Возможность участия в проектах, которые делают жизнь проще и бизнес эффективнее.

Примеры наших проектов:

• Loyalhub: Мы помогаем нашим клиентам быстро запускать брендированные мобильные приложения, сайты, QR-меню, Telegram-ботов.

• Corex.market - B2B Маркетплейс: автоматизация деятельности поставщиков и рестораторов.

• Ростерхит: Большой спектр IT решений - Гостевое приложение, Приложение для франчайзи, панель администратора, приложение для сотрудников, управление контентом и т.д..

• Многое другое (Автоматизация деятельности перевозчиков, расчеты логистических издержек и клиентской стоимости, Такс-менеджер, монитор для call-центра, сервисы push/email уведомлений и т.д.).

Если вы хотите развиваться в компании, которая ценит инициативу, внедряет передовые технологии и работает с реальной пользой для бизнеса, присылайте свое резюме прямо сейчас!

Присоединяйтесь к команде, где идеи становятся реальностью!