Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ГБУЗ НО Городская больница № 28
Нижний Новгород
Березовская улица85А

На этапе объединения наших учреждений (ГКБ 30 и ГБ 28) мы расширяем штат и ПРИГЛАШАЕМ в нашу команду специалиста по закупкам

Мы предлагаем Вам:

- работу в комфортных условиях

- доброжелательный коллектив

- высокий, стабильный уровень Вашей заработной платы

Кого мы ищем?

Нам нужен специалист, который обладает следующими навыками:
  • разработка технической части документации на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, совместно с ответственными лицами.
  • умение составлять расчет начальной (максимальной) цены договора (контракта) на основании предоставленных ответственными лицами коммерческих предложений, а так же на основании информации с официального сайта Российской Федерации.
  • подготовка извещений о проведении аукционов в электронной форме и других конкурсных процедур, размещение их на официальном сайте Российской Федерации
  • умение работать на официальном сайте ЕИС
  • размещение протоколов рассмотрения заявок на официальном сайте Российской Федерации.
  • размещение разъяснения о положениях извещения
  • непосредственное участие в работе комиссии
  • сбор и предоставление запрашиваемой информации (отчетов)
  • обеспечение целостности, достоверности, сохранности и конфиденциальности информации, используемой в отделе
  • ведение реестра договоров (контрактов) в системе «АЦК-госзаказ» и на официальном сайте Российской Федерации, а так же ведение реестра закупок в электронном виде и в программе 1-С Предприятие.
  • контроль за исполнением договорных обязательств
  • составление плана закупок и размещение его на официальном сайте Российской Федерации

Основные требования:

• Профессиональная переподготовка (диплом) или повышение квалификации (удостоверение) по направлению "управление в сфере государственных и муниципальных закупок";
  • Опыт работы В РАМКАХ 44-ФЗ;
  • Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации;
  • Уверенный пользователь ПК

ЖДЕМ ВАС В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!!