60000 RUR
от
Нижний Новгород
Березовская улица85А
Березовская улица85А
На этапе объединения наших учреждений (ГКБ 30 и ГБ 28) мы расширяем штат и ПРИГЛАШАЕМ в нашу команду специалиста по закупкам
Мы предлагаем Вам:
- работу в комфортных условиях
- доброжелательный коллектив
- высокий, стабильный уровень Вашей заработной платы
Кого мы ищем?
Нам нужен специалист, который обладает следующими навыками:
- разработка технической части документации на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, совместно с ответственными лицами.
- умение составлять расчет начальной (максимальной) цены договора (контракта) на основании предоставленных ответственными лицами коммерческих предложений, а так же на основании информации с официального сайта Российской Федерации.
- подготовка извещений о проведении аукционов в электронной форме и других конкурсных процедур, размещение их на официальном сайте Российской Федерации
- умение работать на официальном сайте ЕИС
- размещение протоколов рассмотрения заявок на официальном сайте Российской Федерации.
- размещение разъяснения о положениях извещения
- непосредственное участие в работе комиссии
- сбор и предоставление запрашиваемой информации (отчетов)
- обеспечение целостности, достоверности, сохранности и конфиденциальности информации, используемой в отделе
- ведение реестра договоров (контрактов) в системе «АЦК-госзаказ» и на официальном сайте Российской Федерации, а так же ведение реестра закупок в электронном виде и в программе 1-С Предприятие.
- контроль за исполнением договорных обязательств
- составление плана закупок и размещение его на официальном сайте Российской Федерации
Основные требования:
- Профессиональная переподготовка (диплом) или повышение квалификации (удостоверение) по направлению "управление в сфере государственных и муниципальных закупок";
- Опыт работы В РАМКАХ 44-ФЗ;
- Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации;
- Уверенный пользователь ПК
ЖДЕМ ВАС В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!!