Водитель на седельный тягач МАЗ

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Ириб
Каспийск

Водитель на седельный тягач МАЗ

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит профессионализм и надежность! Мы ищем водителя на седельный тягач МАЗ с прицепом (цистерна для перевозки воды) грузоподъемностью 10 тонн и габаритной длиной 10-12 метров.

Что вы будете перевозить? Вам предстоит транспортировать воду, используя седельный тягач МАЗ с прицепом-цистерной. Это ответственная работа, требующая внимания и аккуратности.

Условия оплаты Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании. Выплаты производятся 2 раза в месяц за выполненный объем работы.

График работы Работа предполагает 6/1, что позволит вам планировать свое время и отдых.

Регион работы и маршруты Работа в Махачкале и Карабудахкенте.

Обязанности

• Управление седельным тягачом МАЗ с прицепом-цистерной.
  • Обеспечение безопасной и своевременной доставки груза.
  • Поддержание транспортного средства в исправном состоянии.

Требования

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Наличие водительского удостоверения категории CE.
  • Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас

бесплатный комплексный обед

скидки на продукцию

оплата проезда домой в ночное время

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​О компании «ИРИБ» — крупная производственная компания, которая обладает современными технологиями и оборудованием для производства качественной востребованной продукции. Мы тщательно контролируем все процессы на каждом этапе, чтобы производить натуральные соки, нектары, минеральную воду и другие напитки. Основным сырьем для производства соков и нектаров «Ириб» служат фрукты и ягоды, выращенные в экологически чистых районах Дагестана. На заводе установлено современное оборудование, позволяющее сохранить при переработке и розливе максимум полезных витаминов и минералов. В производстве мы используем уникальную родниковую воду, бережно добываемую нашими специалистами в самом сердце Дагестана - это вода из источника Бекенез, второго по величине в Европе и уникального по составу.