улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
Нам очень нужен Специалист по охране труда и пожарной безопасности.
По задачам:
Проведение инструктажей по охране труда‚ пожарной безопасности в Компании со всеми лицами, поступающими на работу, а также командированным работникам и подрядчикам.
Контроль за проведением повторных инструктажей;
Взаимодействие с контрагентами в области охраны труда и пожарной безопасности;
Организация и проведение аттестаций персонала в области охраны труда, первой помощи, пожарной безопасности.
Выявление потребности в обучении персонала;
Контроль периодичность обучений по пожарной безопасности, охране труда;
Разработка, согласование, актуализация локальных нормативных актов в области охраны труда и пожарной безопасности;
Проведение оценки рисков и разработка планов корректирующих мероприятий;
Организация и участие в проведении специальной оценки условий труда на рабочих местах Компании, контроль за проведением, подача декларации в государственную инспекцию труда;
Вести расследование, учет и анализ причин инцидентов, несчастных случаев и аварий на территории Компании.
Разработка плана корректирующих мероприятий по результатам расследований несчастных случаев и инцидентов.
Ведение отчетности по инцидентам;
Поддержание аптечек первой помощи в актуальном состоянии, выявление потребности в аптечках;
Проверка первичных средств пожаротушения на объекте, поддержание в рабочем состоянии;
Консультация руководителей отделов по вопросам пожарной безопасности и охраны труда, повышение их компетентности в области охраны труда и пожарной безопасности;
О тебе:
Опыт работы от 1 до 3-х лет;
Знание требований законодательства в области охраны труда и пожарной безопасности, трудового законодательства;
Профильное образование в области охраны труда / пожарной безопасности или профессиональная переподготовка не менее 256 академических часов;
Знание порядка расследования и учета несчастных случаев;
Опыт проведения СОУТ и ОПР;
Опыт прохождения проверок и взаимодействия с проверяющими органами;
Знание основ АПС и пожарной автоматики;
Почему тебе у нас понравится:
- Возможность решать сложные задачи и расти как профессионал;
- Возможность работать на производственной площадке в области беспилотного транспорта, широкий спектр многофункциональных задач;
- Мы открыто делимся фитбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Оформление по ТК;
- Современный офис в технопарке Калибр в 10 минутах от М. Алексеевская.